上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-15

4月份去收到华润销售的电话,说B5的房子一口价了,据说过完这个月就可能没这个优惠了,可是现在的楼市,让人真不敢下手啊。可是过了这月,据说就没一口价的活动。。。真心是蛮纠结。。
  难道还是要应那句话,买房就的趁早。。?
  哪位大神给点建议,想买橡树湾的房子,现在是不是就得出手了。。。

还在推新楼啊,你关注着吧,近期的价格可能会波动,谁都想在个低点买。

你要听他们的,只怕你买都买不赢。多调查了解了解再说。急么司。

引用:幻影心 在2013-04-15 13:49:27写道:原帖
还在推新楼啊,你关注着吧,近期的价格可能会波动,谁都想在个低点买。

就是想着每次说着房价会下来,可是看着看着,又上去了。。

引用:为君沉瘾至今 在2013-04-15 13:53:43写道:原帖
你要听他们的,只怕你买都买不赢。多调查了解了解再说。急么司。

去年一通地铁,结果周边楼盘涨价涨疯,现在不是说要搞么子地铁了么。。

发表于2013-04-16

5号楼一口价是多少钱啊

引用:诚实的谎言 在2013-04-15 17:57:48写道:原帖
引用:为君沉瘾至今 在2013-04-15 13:53:43写道:原帖
去年一通地铁,结果周边楼盘涨价涨疯,现在不是说要搞么子地铁了么。。

你如果看准了这边要涨,就买吧,不然耽误一下更要后悔。

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 09:15:31写道:原帖
5号楼一口价是多少钱啊

貌似是11000,现在有个1万抵3万,就是你认筹了,交1万块钱,然后付款的时候他们当成这1万是3万块钱,等于给你减了2万。

说白了也就是商家的噱头,忽悠忽悠,说你看我们给你们这么大优惠了,还不赶紧买!

引用:为君沉瘾至今 在2013-04-16 10:07:31写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 09:15:31写道:原帖
5号楼一口价是多少钱啊
貌似是11000,现在有个1万抵3万,就是你认筹了,交1万块钱,然后付款的时候他们当成这1万是3万块钱,等于给你减了2万。
说白了也就是商家的噱头,忽悠忽悠,说你看我们给你们这么大优惠了,还不赶紧买!

给我介绍的是说分两个的,一个全南,一个通透,全南的便宜一点,貌似不到11000的。

上一页|1|2|下一页
/2页