上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-10

网上一组兰州一货车侧翻桔子遭哄抢的照片让我很是无语,图片中的人群中不分男女老幼、高低胖瘦,俨然不顾货车司乘人员的死活,也不考虑货主刻骨的伤痛,再次人为地、毫无良心地给事故者造成二次伤害,,期间不凡哄抢时得意地面带微笑者,老者无尊严,年轻者吴素质,幼者无教养的画面真是令人不齿呀?现场混乱的哄抢场面非得要警察拔枪才能制止得了,何等的素质何等的人品!这里我要愤怒地问问在场哄抢的民众,如果这辆货车是你家的,你会是什么心情呢?

扪心自问,如果这辆货车侧翻在你附近你会加入到哄抢的队伍中去吗?你会奋力地制止这种哄抢行为吗?国民素质的提高该如何入手呢?欢迎大家讨论!

引用:wxh4213在2014-01-10 11:15:17写道:
1楼

网上一组兰州一货车侧翻桔子遭哄抢的照片让我很是无语,图片中的人群中不分男女老幼、高低胖瘦,俨然不顾货车司乘人员的死活,也不考虑货主刻骨的伤痛,再次人为地、毫无良心地给事故者造成二次伤害,,期间不凡哄抢时得意地面带微笑者,老者无尊严,年轻者吴素质,幼者无教养的画面真是令人不齿呀?现场混乱的哄抢场面非得要警察拔枪才能制止得了,何等的素质何等的人品!这里我要愤怒....

就这么被抢了???

要多抓几个人,最好枪毙

引用:wxh4213在2014-01-10 11:15:17写道:
1楼

网上一组兰州一货车侧翻桔子遭哄抢的照片让我很是无语,图片中的人群中不分男女老幼、高低胖瘦,俨然不顾货车司乘人员的死活,也不考虑货主刻骨的伤痛,再次人为地、毫无良心地给事故者造成二次伤害,,期间不凡哄抢时得意地面带微笑者,老者无尊严,年轻者吴素质,幼者无教养的画面真是令人不齿呀?现场混乱的哄抢场面非得要警察拔枪才能制止得了,何等的素质何等的人品!这里我要愤怒....

引用:zurulin在2014-01-10 15:48:58写道:
2楼

就这么被抢了???

刁民呀,真可恨

直接枪毙

1楼

哄抢的场面太可怕了

1楼

引用:heli2753192在2014-01-10 15:55:45写道:
6楼

哄抢的场面太可怕了

警察为什么不开枪?

1楼

引用:heli2753192在2014-01-10 15:55:45写道:
6楼

哄抢的场面太可怕了

引用:heli2753192在2014-01-10 15:56:08写道:
7楼

警察为什么不开枪?

不得开枪

1楼

6楼

哄抢的场面太可怕了

引用:heli2753192在2014-01-10 15:56:08写道:
7楼

警察为什么不开枪?

只能拘留

wxh4213,您好!您所发的帖子“通过兰州一货车侧翻桔子遭哄抢你想到了什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页