上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-18

鸿扬装修公司你们好,作为业主我们希望大家都能有机会找到合适的装修公司,所以也感谢你们提供的信息,图片和装修知识,以后还需要你们大力的支持。但是有一点我代表业主们给你们一个建议,就是你们发帖可不可以不要不同人来发,这样有信息轰炸广告嫌疑,好帖子我们也会采纳的,但是你们不同ID都是鸿扬前缀的,给大家造成了一定的视觉疲劳。再次感谢你们!

引用:一杯开水2013 在2013-05-18 12:12:47写道:原帖
鸿扬装修公司你们好,作为业主我们希望大家都能有机会找到合适的装修公司,所以也感谢你们提供的信息,图片和装修知识,以后还需要你们大力的支持。但是有一点我代表业主们给你们一个建议,就是你们发帖可不可以不要不同人来发,这样有信息轰炸广告嫌疑,好帖子我们也会采纳的,但是你们不同ID都是鸿扬前缀的,给大家造成了一定的视觉疲劳。再次感谢你们!

首先感谢一版对我们鸿扬的信任,我这么说吧,术业有专攻。发帖这块有分工。小猛发帖主要是小区绿化进展为主,我主要是一些装修方面的小知识。

只要是好东西,不会存在视觉疲劳的。

引用:一杯开水2013 在2013-05-18 12:12:47写道:原帖

不好意思,一版,我刚刚看了下论坛,发现还有个同事在这个论坛发帖,但是他是不负责这个小区的。我问明下情况。一定会给你个答复。。。。我后来问了那位同事的,是小猛发的,只是发完之后,发现ID错了。

给大家带来困扰,表示抱歉。

支持版主的提议,装修贴可以发,但要实用!

发表于2013-05-19

开水 这点 我没有处理好 那个鸿扬离殇是我同事 因为当时我有点事要处理 然后就让他代发了 所以他就用他自己的号 发的 以后我会注意这种情况的!

没事呵呵,是因为有人给我私信说到这个问题,所以作为版主,要给大家一个说法所以就发帖申明下,希望大家都能理解!也谢谢你们为大家做的贡献!加油!

引用:一杯开水2013 在2013-05-19 10:23:26写道:原帖
没事呵呵,是因为有人给我私信说到这个问题,所以作为版主,要给大家一个说法所以就发帖申明下,希望大家都能理解!也谢谢你们为大家做的贡献!加油!

嘿嘿 知道了 以后我会注意这样的事情的!

发表于2013-05-20

不错,支持

发表于2013-05-20

小区论坛气氛和河蟹嘛

发表于2013-05-29

大家装修不要找鸿扬,他们很差的

上一页|1|2|下一页
/2页