上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-05

各位邻居朋友,我是大唐高手,今天报名参加了武汉业主论坛百强版主。大唐高手我在我们的大社区认识了很多可爱的邻居,并且和大家成为了很好的朋友,因此我感到非常开心,同时我也衷心感谢大家一直以来对本人的支持和帮助,在这里给大家鞠躬了!

搜房的
论坛不仅是我们大家的精神家园,是我们邻里之间互相交流和沟通的极好平台,是加强邻里之间团结友爱的桥梁和纽带,而且还是我们辛勤耕耘的热土,是我们每天必修的课程。这里的论坛是我们小区广大业主的一笔不小的财富,我可以肯定地说:没有大家就没有今天的论坛!我热爱我们的论坛,热爱我们共同的精神家园,热爱养育我们的江城——大武汉!

一年来,我们一起见证了小区的步步成长,她就像一位深闺待嫁的姑娘,即将迎来自己的大好日子,我衷心的希望我们的论坛越来越红火,越来越温馨,越来越喜庆、越来越和谐!论坛好朋友们都是有情有义的人,我真的很幸运与你们成为邻居,成为朋友!

未来的日子,争取有机会能将广大的业主从线上带到线下,从网路走向真实的生活,开展有益的交流活动。同时也希望有更多的业主加入我们的大家庭中,成为认证用户,让我们携起手来共同营造更加和谐、温馨的小区论坛!衷心地感谢大家的支持!
我们在路上,2014我们更加辉煌! 

请各位业主各位邻居支持一贴!共建我们和谐的网络家园

【筑梦大武汉】2013第七届武汉购房者大会搜房网武汉楼市百强版主评选!

http://whbbs.fang.com/buyer~-1/443168387_443168387.htm

引用:我是大唐高手在2013-12-05 16:06:57写道:
1楼

各位邻居朋友,我是大唐高手今天报名参加了武汉业主论坛百强版主。大唐高手我在我们的大社区认识了很多可爱的邻居,因此感到开心,同时也感谢大家一直以来对本人的支持和帮助。     论坛不仅是我们的家园,是我们邻里交流的极好的平台,而且也是我们辛勤耕耘的热土。这里的论坛是我们小区的一笔不小财富,可以说没有大家就没有论坛!我热爱我们的....

嘿嘿,欢迎大唐哇,大唐记得12.21来领奖啊

引用:我是大唐高手在2013-12-05 16:06:57写道:
1楼

各位邻居朋友,我是大唐高手今天报名参加了武汉业主论坛百强版主。大唐高手我在我们的大社区认识了很多可爱的邻居,因此感到开心,同时也感谢大家一直以来对本人的支持和帮助。     论坛不仅是我们的家园,是我们邻里交流的极好的平台,而且也是我们辛勤耕耘的热土。这里的论坛是我们小区的一笔不小财富,可以说没有大家就没有论坛!我热爱我们的....

对于好版主,一定要鼎力支持,助你成功!

必须来支持一下,支持有水平的版主。

引用:巍巍屹立在2013-12-05 16:15:25写道:
14楼

必须来支持一下,支持有水平的版主。

真好,这么好的版主,一定要支持的

难得看到这么好的版主,给力支持那是必须的!

引用:巍巍屹立在2013-12-05 16:15:34写道:
16楼

难得看到这么好的版主,给力支持那是必须的!

努力加油,喜欢的版主一定得好好支持一下。

支持葛洲坝世纪花园业主论坛版主我是大唐高手

支持版主

支持版主

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页