发表于2012-12-03
引用:我是大唐高手 在2012-11-27 15:42:40写道:原帖
社区的理由:葛洲坝世纪花园作为光谷较大的楼盘,一期入住的邻居越来越多,如果每个人都幸福的话,汇聚在一起,那将是一个多大的幸福啊!

虽然小区也面临着一些不尽人意的问题。比如:从一期靠近铁路的邻居感觉到的火车噪音到二期靠近三环线旁的噪音,从一期在水系中洗拖把无人管而引发的物业信任危机,从三栋前垃圾场长时间不能取消等等,也一度让我们这些业主心里很烦。但是我们不能等待,我们要为我们的好日子去努力,因为我们坚信:只要我们大部分的业主朋友们都为自己社区的美好未来着想,共同努力!携手前行!我们的小区会越来越....

很不错的帖子,互粉3贴,有链接必回!

发表于2012-12-03
引用:我是大唐高手 在2012-11-27 15:42:40写道:原帖
社区的理由:葛洲坝世纪花园作为光谷较大的楼盘,一期入住的邻居越来越多,如果每个人都幸福的话,汇聚在一起,那将是一个多大的幸福啊!

虽然小区也面临着一些不尽人意的问题。比如:从一期靠近铁路的邻居感觉到的火车噪音到二期靠近三环线旁的噪音,从一期在水系中洗拖把无人管而引发的物业信任危机,从三栋前垃圾场长时间不能取消等等,也一度让我们这些业主心里很烦。但是我们不能等待,我们要为我们的好日子去努力,因为我们坚信:只要我们大部分的业主朋友们都为自己社区的美好未来着想,共同努力!携手前行!我们的小区会越来越....

很不错的帖子,互粉3贴,有链接必回!

发表于2012-12-04
引用:fairyyuan0415 在2012-12-03 17:28:23写道:原帖
虽然小区也面临着一些不尽人意的问题。比如:从一期靠近铁路的邻居感觉到的火车噪音到二期靠近三环线旁的噪音,从一期在水系中洗拖把无人管而引发的物业信任危机,从三栋前垃圾场长时间不能取消等等,也一度让我们这些业主心里很烦。但是我们不能等待,我们要为我们的好日子去努力,因为我们坚信:只要我们大部分的业主朋友们都为自己社区的美好未来着想,共同努力!携手前行!我们....

谢谢支持!

发表于2012-12-04

我是来支持大唐的

发表于2012-12-05

很不错的帖子,互粉3贴

支持一个

这个一定要支持

发表于2012-12-06
引用:苑心语 在2012-12-04 15:33:00写道:原帖
我是来支持大唐的

谢谢你的支持!

引用:不不系之舟 在2012-12-05 14:59:21写道:原帖
支持一个

谢谢支持!

引用:不不系之舟 在2012-12-05 14:59:21写道:原帖
支持一个

谢谢支持!