发表于2012-11-27
引用:葛洲坝菜农 在2012-11-27 13:01:28写道:原帖
又是一年了!

赛,时间过得真快啊1

引用:点点娃 在2012-11-27 13:02:46写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2012-11-27 12:54:03写道:原帖
各位邻居朋友,大家好!本人“我是大唐高手”报名参加武汉业主论坛百强版主。在这里认识了很多可爱的邻居,非常开心和感谢。
这里是我们的家园,是邻里交流的平台,是我们辛勤耕耘的热土。论坛是小区的一笔财富,没有大家就没有论坛!我们越来越爱家园,越来越爱武汉!
一年来,我们一起见证了小区的步步成长,也就是在今年,我儿子李沐喆和儿媳倪岑结婚,得到很多邻居朋友们的祝福,在此我感谢大家了!!同时,我也衷心地希望我们的论坛越来越红火,越来越温馨,越来越喜庆、越来越和谐!论坛里的好朋友都是有.......

谢谢点点娃!

引用:竹七七 在2012-11-27 13:44:38写道:原帖
支持啊~~

谢谢支持!

引用:华府g2 在2012-11-27 13:53:38写道:原帖
支持唐老师

呵呵!谢谢g2支持!

引用:华府g2 在2012-11-27 13:53:48写道:原帖
加油

重在参与!呵呵!

引用:淡品清茶 在2012-11-27 14:13:06写道:原帖
加油....加油!!!

非常感谢!

引用:v武v武 在2012-11-27 14:24:01写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2012-11-27 12:54:03写道:原帖
各位邻居朋友,大家好!本人“我是大唐高手”报名参加武汉业主论坛百强版主。在这里认识了很多可爱的邻居,非常开心和感谢。
这里是我们的家园,是邻里交流的平台,是我们辛勤耕耘的热土。论坛是小区的一笔财富,没有大家就没有论坛!我们越来越爱家园,越来越爱武汉!
一年来,我们一起见证了小区的步步成长,也就是在今年,我儿子李沐喆和儿媳倪岑结婚,得到很多邻居朋友们的祝福,在此我感谢大家了!!同时,我也衷心地希望我们的论坛越来越红火,越来越温馨,越来越喜庆、越来越和谐!论坛里的好朋友都是有......

谢谢夸奖!呵呵!

发表于2012-11-28
我是大唐高手,您好!您所发的帖子“葛洲坝世纪花园业主论坛版主“我是大唐高手”报名参加武汉业主论坛百强版主”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是大唐高手,您好!您所发的帖子“葛洲坝世纪花园业主论坛版主“我是大唐高手”报名参加武汉业主论坛百强版主”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我是大唐高手 在2012-11-27 15:49:57写道:原帖
引用:葛洲坝菜农 在2012-11-27 13:01:28写道:原帖
又是一年了!
赛,时间过得真快啊1

真心希望葛洲坝越来越好,不要再这么乱下去