上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-29

最近一阵子,具体不知道什么时候开始的,财经大学门前的南湖每天都浮现一片片的死鱼;
造业啊!

大的鱼儿有个3斤左右吧,小的鱼儿也有个2两吧;
就那么糟蹋的白白的死掉了;
如果能进入百姓的餐桌,该是多么能降低物价,为老百姓做点贡献呗!!

一堆堆的鱼儿翻了白肚,加上天气回暖散发出阵阵恶臭味,原来清新秀丽的南湖美景,就这么败笔了;

造业的养鱼人啊,又一年心血白费了不?

自己的沙发自己坐,抢占!
南湖多好的环境都被破坏了
发表于2012-04-30

填湖造房子有很多。
发表于2012-05-02
引用:11徐涓圈圈在2012-4-29 13:41:11写道:原帖
最近一阵子,具体不知道什么时候开始的,财经大学门前的南湖每天都浮现一片片的死鱼;
造业啊!
如果能进入百姓的餐桌,该是多么能降低物价,为老百姓做点贡献呗!!
一堆堆的鱼儿翻了白肚,加上天气回暖散发出阵阵恶臭味,原来清新秀丽的南湖美景,就这么败笔了;

气候,还是气候的原因!
引用:11徐涓圈圈在2012-4-29 13:41:11写道:原帖
造业啊!

这些鱼,是不是很便宜?
引用:坝上居住在2012-5-2 10:59:47写道:原帖
  这些鱼,是不是很便宜?

不会吧?都发臭了哦
发表于2012-05-03
引用:11徐涓圈圈在2012-5-2 12:07:07写道:原帖
引用:坝上居住在2012-5-2 10:59:47写道:原帖
 这些鱼,是不是很便宜?

不会吧?都发臭了哦

那卖不出去了,以前我经常买这样翻塘的鱼
发表于2012-05-04
引用:坝上居住在2012-5-3 10:53:19写道:原帖
  那卖不出去了,以前我经常买这样翻塘的鱼

没人去及时捞起来;堆成山,暴晒在太阳下,就很快发臭了
发表于2012-05-07
引用:坝上居住在2012-5-7 10:56:31写道:原帖
  是的,南湖这几年被废了

从南湖大道上班路上,真是难受,那个臭味呀滚滚而来。
这段时间好了,空气也清新了。

只是好奇,那些成堆的死鱼,都是怎么处理了???
上一页|1|2|3|下一页
/3页