上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-10-20
             2009年10月,我开车带着爸爸和妈妈到处看房子,我们看过武汉三镇很多地方的房子,后来,我们在光谷片区也看了好几个楼盘,最后到葛洲坝世纪花园时,感觉这里环境还不错,价格也不贵,又听说三环很快会通车,于是三个人一拍即合,决定买下这里的G户型(三室两厅)。
    现在三环通车了,对于我们到武钢厂区上班的人来说,住在这里真的很方便,从家里开车到武钢厂区只要10几分钟,我们越来越觉得我们的选择是对的。我们选择了这里,我们享受了这里优美的自然环境,享受了这里新鲜的空气,尤其是这里住着很多高素质的人才,我们同样也享受了这里邻里和谐的人文环境。
   呵呵!房子虽然是爸爸妈妈出钱买的,但是他们说是给我买的,这也算是我的第一次置业吧!在此,我要衷心地感谢爸爸妈妈!
引用:李沐喆在2011-10-20 16:03:52写道:原帖
             2009年10月,我开车带着爸爸和妈妈到处看房子,我们看过武汉三镇很多地方的房子,后来,我们在光谷也看了好几个楼盘,最后到葛洲坝世纪花园时,感觉这里环境还不错,价格也不贵,又听说三环很快会通车,于是三个人一拍即合,决定买下这里的G户型(三室两厅)。
   现在三环通车了,对于我们到武钢厂区上班的人来说,住在这里真的很方便,从家里开车到武钢厂区只要10几分....

不简单啊
幸福的小伙子
发表于2011-10-21
引用:李沐喆在2011-10-20 16:03:52写道:原帖
             2009年10月,我开车带着爸爸和妈妈到处看房子,我们看过武汉三镇很多地方的房子,后来,我们在光谷片区也看了好几个楼盘,最后到葛洲坝世纪花园时,感觉这里环境还不错,价格也不贵,又听说三环很快会通车,于是三个人一拍即合,决定买下这里的G户型(三室两厅)。
   现在三环通车了,对于我们到武钢厂区上班的人来说,住在这里真的很方便,从家里开车到武钢厂区只要10几分....

现在买房不容易啊
引用:点点娃在2011-10-20 17:18:01写道:原帖
   现在三环通车了,对于我们到武钢厂区上班的人来说,....

呵呵!谢谢点点站长支持!
引用:搜房网友(过客)在2011-10-20 17:54:25写道:原帖
幸福的小伙子

呵呵!谢谢!
引用:统领粘杆在2011-10-21 9:50:18写道:原帖
   现在三环通车了,对于我们到武钢厂区上班的人来说,....

嗯!的确不容易!
幸福的娃啊,明天休息不
发表于2011-10-22
引用:影源在2011-10-21 20:33:04写道:原帖
幸福的娃啊,明天休息不

影源站长,你好!我明天开车跑长途哦!,带外婆一家人回湖南老家。
发表于2011-10-25
引用:李沐喆在2011-10-22 20:43:31写道:原帖
引用:影源在2011-10-21 20:33:04写道:原帖
幸福的娃啊,明天休息不
 影源站长,你好!我明天开车跑长途哦!,带外婆一家人回湖南老家。

开车回去啊,怎么不就搭个高铁算了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页