上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-05-06

母亲节马上要到了,提前对妈妈说节日快乐,永远快乐幸福!您辛苦操劳了一辈子,孩子永远感激你为你祝福。。。母亲节这个节日每次我买东西送给妈妈,母亲总责怪我浪费钱不该买这些华而不是实的东西,母亲只是提出了个简单的要求家人陪她一起吃顿饭就很开心了,我想我终于明白妈妈想要的东西了,所以无论多么忙,我都会尽量赶回家陪着妈妈一起吃饭。

提起这个节日,那是从我成人之后才开始注重的,在年幼的岁月里看到自己一年一年的成熟,而母亲容颜却逐渐老去,内心有着无比的辛酸和害怕,真希望妈妈可以永远都那么的美丽,然而岁月无情,将母亲美好的青春一点一点的带走,为了孩子不断操劳将自己的双手磨出料层层黄茧,额头上不断增加细细的皱纹,看到这些我多想叫岁月能停住脚步,留住妈妈的青春容颜啊,可我却无能为力不知道该为妈妈做些什么!

想起生活中妈妈多么慈祥和疼爱我的那些点点滴滴总能叫我心中暖暖的,尽管由于年岁大了变得唠叨多起来,可是在我心中妈妈还是那样的可爱。如今我们有工作都在为挣钱忙碌着,有的时候睡觉起晚了,桌上都有一杯热腾腾的牛奶和早餐,其实我们上班起得早,您完全没必要跟着起这么早的,我知道你是为了能让我吃上早餐;晚上下班回家无论多么晚你都等着我一起回来吃饭,即使我已打了电话让你们先吃,工作累了一天回到家能全家人一起吃香喷喷的热饭,要知道那是一种多么幸福的事情!当我疲惫的睡着一觉醒来还听到厕所里妈妈替我洗衣服的声音,看看时间已是12点了,我的眼睛不由湿润,妈妈我想说你为我做了太多太多根本无法用语言叙说完的,孩子不知道该用什么报道你,我只世道尽量让你少操心些,所以每每做一些重大事情的时候我最多考虑的就是你的感受,真害怕你又要操心,所以在家里一般只报喜不报忧,请原谅孩子这么做,记得有一次在工作中我放账卖货给一个长期合作的客户事先没申请公司意见,客户因为一点小问题扣下欠款不给,公司这边几次三番施加压力一定要收回这笔货款,我着急的几天几夜无法休息,您得知这个事情后也跟着着急操心,整天忧心忡忡,您知道吗,看到你这样这样担心,我的心里好难过的,直到事情得到解决,我赶快把结果告诉你的那一刻我看到你的眼睛变亮了。。。在妈妈的眼里我永远是你长不大的孩子,无论走到哪里做什么,你都把心为我牵挂。。。。后续,由于工作的缘故需要经常出远差,就无法经常听到你的唠叨声音和你的身影了,一开始觉得终于可以放松了,可一段时间后我就发现自己无法适从,你知道吗,我的心在深深的想念你。。。。我愿意永远在你怀里做一个长不大的孩子。

在即将到来的节日里,我想对妈妈说:妈妈我永远是你长不大的孩子,孩子心里永远都爱着你,无论你变成什么样,在我的心中你永远是最伟大的人!

最后祝福天下所有的妈妈,母亲节日快乐,幸福永远!

自己沙发自己先坐,嘿嘿!
呵呵,伊娃,我来了,祝伊娃母亲节日快乐,呵呵
引用:李沐喆 在2011-5-6 12:56:00写道:原帖
呵呵,伊娃,我来了,祝伊娃母亲节日快乐,呵呵

谢谢你哦,嘿嘿!

天下母亲都有爱

引用:武汉阿松 在2011-5-6 13:43:14写道:原帖
天下母亲都有爱

谢谢你的支持! 

世上只有妈妈好,听妈妈的话,你一定行~!

引用:点点娃 在2011-5-6 13:57:18写道:原帖

我很听妈妈的话,不过偶然会淘气了点哦!

不过现在想来还是为自己的行为感到后悔了!

引用:ewalilin 在2011-5-6 13:07:17写道:原帖
 谢谢你哦,嘿嘿!

呵呵,不谢不谢
引用:点点娃 在2011-5-6 13:57:18写道:原帖

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【感恩五月感动母亲】母亲,我在想您!

回帖感谢支持!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页