上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-01

按规定,装修需交纳3元/平米的建筑垃圾清费用。

但我们真的需要交吗?

今天看了一下,所有的建筑垃圾都丢在规划路上。也就是大家看到的彩条布上了。。。

不晓得最后会怎么样?但偶觉得蛮有可能就会全部丢弃在这边;

物业真会想啊。一方面,收了业主的钱。九万平米,算下来,就有27万的建筑垃圾清运费。 这笔钱,完全可能够他们每人发一大红包了。。。。另外呢。物业完全可以向市政部分要补偿,因为填了规划路的路基,减少了市政公司的工作量(推测的,稍微打点一下相关人员,补贴就下来了)

所以,我们真的还需要交建筑垃圾清运费吗?

如果真的要交,物业必需承诺,建筑垃圾必需全部袋装,遮住,所有的建筑垃圾必需分批次全部运出小区内。。。。

发表于2010-08-01
发表于2010-08-02
引用:davidwei2002 在2010-8-1 20:45:31写道:原帖
按规定,装修需交纳3元/平米的建筑垃圾清费用。
但我们真的需要交吗?
今天看了一下,所有的建筑垃圾都丢在规划路上。也就是大家看到的彩条布上了。。。
不晓得最后会怎么样?但偶觉得蛮有可能就会全部丢弃在这边;
物业真会想啊。一方面,收了业主的钱。九万平米,算下来,就有27万的建筑垃圾清运费。 这笔钱,完全可能够他们每人发一大红包了。。。。另外呢。物业完全可以向市政部分要补偿,因为填了规划路的路基,减少了市政公司的工作量(推测的,稍微打点一下相关人员,补贴就下来了)
所以,我们真的还需要交建筑垃圾清运费吗?
如果真的要交,....

楼主 说的是啊~

物业应该先把事情干好~

发表于2010-08-02

偶现在觉得,如果交了钱。应该好好把绿化改善一下子,增加一些绿色植物,增加一些小景观,能花几个钱呢。。。。

发表于2010-08-03
引用:davidwei2002 在2010-8-2 19:48:50写道:原帖
偶现在觉得,如果交了钱。应该好好把绿化改善一下子,增加一些绿色植物,增加一些小景观,能花几个钱呢。。。。

这本来就是在交房之前就应该做好的啊
住进去后都不知道怎样啊。
引用:幽蓝女人 在2010-8-3 10:26:18写道:原帖
住进去后都不知道怎样啊。

版主 你先看看还没有住进去 就这样了

那住进去还指望什么?

发表于2010-08-04
引用:davidwei2002 在2010-8-4 0:03:24写道:原帖

呵呵 半夜来看到这样的事情,是不是会睡不着觉啊?

引用:jingsidi 在2010-8-4 9:27:23写道:原帖
 呵呵 半夜来看到这样的事情,是不是会睡不着觉啊?

这几天加班有点晚,所以会上来转转再睡呵

上一页|1|2|下一页
/2页