上一页|1|
/1页

发表于2014-03-17

孩子近两天病了没上幼儿园,早上看雨停了,就去江滩边走走,来到二桥下新建不久的一个小花园风景还不错,远远的我看到了一个奇葩的雕塑,就想着带孩子往回走,结果眼尖的孩子也看到了,好奇的指着问我是什么,边说还边把我往那边拉。。。。

走近了,也彻底看清楚了!!!我的那个无语!!

查看更多精彩图片>>

平时在公共场所看到有情侣亲热,我都不好意思的带孩子绕道走。。担心孩子问东问西。这下相关部门把这样一尊雕塑放在公共场所,究竟是几个意思?当然,你们想表现的肯定不是色情,但不论是什么,让我们这些做家长的如何对好奇天真的孩子们解释?哪怕是个穿了衣服的雕塑也好啊………………

喜欢在江滩遛娃的筒子们,慎入!!!

这。。。起码要搞件衣服穿撒。。。太太太不雅了。。。。

这是为了告诉广大遛弯的同志们,这里是适合搞这的场所么???

去西安的时候,看到很多比这个更露骨的雕塑,,,中国什么时候突然间就这么开放了?

引用:付平伟在2014-03-17 10:46:51写道:
1楼

孩子近两天病了没上幼儿园,早上看雨停了,就去江滩边走走,来到二桥下新建不久的一个小花园风景还不错,远远的我看到了一个奇葩的雕塑,就想着带孩子往回走,结果眼尖的孩子也看到了,好奇的指着问我是什么,边说还边把我往那边拉。。。。   走近了,也彻底看清楚了!!!我的那个无语!!     查看更多精彩图片>> 平时在公共场所看到有情侣亲热,我都不好意思的带孩子绕道走。。担心孩子....

这是要干嘛··这是想表达什么意思 ?谁知道?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 10:48:22写道:
4楼

去西安的时候,看到很多比这个更露骨的雕塑,,,中国什么时候突然间就这么开放了?

武汉是要争当xing都么???

这个也太露骨了

发表于2014-03-18

over···

发表于2014-03-20
引用:付平伟在2014-03-17 10:46:51写道:
1楼

孩子近两天病了没上幼儿园,早上看雨停了,就去江滩边走走,来到二桥下新建不久的一个小花园风景还不错,远远的我看到了一个奇葩的雕塑,就想着带孩子往回走,结果眼尖的孩子也看到了,好奇的指着问我是什么,边说还边把我往那边拉。。。。   走近了,也彻底看清楚了!!!我的那个无语!!     查看更多精彩图片>> 平时在公共场所看到有情侣亲热,我都不好意思的带孩子绕道走。。担心孩子....

这是为那般呢?是想体现出个什么气质呢?

上一页|1|
/1页