发表于2014-03-11

适合自己的才是最好的额。

发表于2014-03-12
引用:毛毛20080525在2014-03-11 09:22:26写道:
9楼

复地的现在还没有建起来,当然可以答应,后期随着居住率越来越高就很难说了!

引用:coco爱喝下午茶在2014-03-11 10:49:10写道:
10楼

但是复地的是公立的  比百瑞景的私立还是要容易进一些吧

公立的相对来说费用也小鞋,百瑞景私立的价格肯定不

发表于2014-03-19

其实说实话百瑞景的配置都不比复地差,绿化也不错,就是物业的管理上真的是没有跟上步伐!

引用:付平伟在2014-03-10 10:51:22写道:
1楼

从复地东湖国际转来的帖子,大家看看!为毛这么多人说百瑞景不如复地啊!!!百瑞景的业主们,一起来吐槽哈!!!  http://donghuguojifd.fang.com/bbs/2610484382~-1/538281428_538281428.htm    近来和朋友拉家常,天南海北一顿乱扯,扯来扯去扯到了房价上面,我们共同的观点就是觉得不管现在砖家和房地产大佬怎么唱衰楼市,武汉的房价....

罗卜白菜各有所爱

关键看你在哪上班,喜欢闹还是喜欢静,百瑞景的周围都很成熟,要什么有什么,复地周围目前不成熟不说,搞个什么去汉街的话,花钱也多

发表于2014-03-20
引用:搜房网友在2014-03-10 21:36:14写道:
8楼

上学确实是个问题,幼儿园小区里有么

有的

发表于2014-03-20

我觉得百瑞景很好啊,交通很方便,周边的配套也齐全,而且百瑞景有自己的商街,我么可以就在自己家门口吃喝玩乐啊!

发表于2014-03-21

我觉得百瑞景比复地更加闹中取静一些  毕竟中南商圈更加繁华一些

各有各的好,看是是更看中什么

引用:佩佩君在2014-03-21 10:23:21写道:
21楼

我觉得百瑞景比复地更加闹中取静一些  毕竟中南商圈更加繁华一些

复地的交通感觉比百瑞景要好一些啊