上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

我是土生土长的武汉吖,大学毕业为了谋生就去了魔都发展,在魔都大家也知道,人都比较排外,一直觉得在魔都就找不到人情味。现在也算是小小的事业有成吧。琢磨着是不是要“衣锦还乡”了哈哈【有点夸张,就是回家买房】。

每年回武汉过年,和同学、朋友聚在一起聊得最多的就是房价。看到在家乡发展的同学纷纷买房成家,一家子其乐融融好不乐乎,说心里话哪有不心动的哦!我一个人在魔都奋斗了四年还是孤身一人。魔都的房价更是高的不敢看。
现在真的想回家了啊。。
我在魔都工资还不错,一万多一点一个月。最近了解到武汉二环内的房价15000元/平方米,就下定了决心,将积蓄用在武汉买套房

但久未归汉,不晓得二环内的房子哪里比较好,值得推荐呢?。

问下大家。给小弟推荐个信得过的盘,小弟谢过了啊!!

我问了哈武汉的哥们都说百瑞景还不错 位置比较好 不过价格也是不便宜的节奏

引用:付平伟在2014-01-02 10:01:41写道:
2楼

我问了哈武汉的哥们都说百瑞景还不错 位置比较好 不过价格也是不便宜的节奏

你可以今年六月份吧大概,买百瑞景四期的房子,小区绿化什么的都不错~

发表于2014-01-03
引用:付平伟在2014-01-02 10:01:41写道:
2楼

我问了哈武汉的哥们都说百瑞景还不错 位置比较好 不过价格也是不的节奏

引用:红太郎陛下在2014-01-02 14:14:06写道:
3楼

你可以今年六月份吧大概,买百瑞景四期的房子,小区绿化什么的都不错~

话说4期的房子好像比五期好一些 不晓得是不是真的啊

发表于2014-01-03

四期的价格肯定要涨一些的

上一页|1|
/1页