发表于2010-09-06
引用:想买碧桂园 在2010-9-6 16:22:27写道:原帖
 这个还不错

这种隐形纱窗防蚊效果非常棒哦。不用担心会有灰尘,因为纱窗里面含有毛条,在使用的时候,纱网上面的灰尘都可以刷下来哦。隐形纱窗装在家里不会占用位置,不进外形美观,也很实用哦。
发表于2010-09-06

纱窗主要是看您选用哪种纱网,外框的型材都是一样的。都是铝合金的型材,1个厚哦。

有三种纱网,分别是美国网(简称玻纤网),台湾网,意大利网(这两种纱网统简称尼龙网)。

很多人都说玻纤网是什么网啊,好不好呢?思琪现在在这里回答TXM提的问题哦。

首先跟TXM说玻纤这种纱网是三种纱网中最差的纱网。这种纱网爱变形,还原性不是很好,也不抗老化哦。这种纱网的寿命只能用个4-5年。而尼龙纱网不管怎么拉扯都不会变形,还原性也非常好,还抗老化哦。尼龙纱网的寿命比较长,可以用个6-7年哦。

思琪在这里说的这些,TXM都可以来看看,来了解一下哦。

发表于2010-09-07
可以用药吗
发表于2010-09-07
引用:房子真他妈贵 在2010-9-7 11:18:28写道:原帖
可以用药吗

发表于2010-09-08
好复杂,不明白这些
发表于2010-09-08
引用:想买碧桂园 在2010-9-8 10:17:04写道:原帖
好复杂,不明白这些

其实看到很复杂,等使用起来的时候,一点都不复杂哦!!

使用起来非常方便哦

发表于2010-09-09
引用:想买碧桂园 在2010-9-8 10:17:04写道:原帖
好复杂,不明白这些

使用起来一点都不复杂哦。装在家里不会占用很多位置,而且外形美观哦。

这种隐形纱窗是可以拆下来清洗的哦。使用很方便哦。

引用:思琪sky 在2010-9-9 9:55:33写道:原帖
     使用起来一点都不复杂哦。装在家里不会占用很多位置,而且外形美观哦。
     这种隐形纱窗是可以拆下来清洗的哦。使用很方便哦。

质量怎么样
引用:碧水云蓝天 在2010-9-9 11:47:23写道:原帖
 质量怎么样

质量是可以放心的。我们这都是有保障的。分别保修一到两年,有任何问题都可以随时和我们联系哦。
发表于2010-09-14