发表于2010-05-20
引用:思琪sky 在2010-5-19 16:51:16写道:原帖
   恩,好的,什么时候需要,可以随时和我联系哦!!!

呵呵

现在我是不需要,不过会有需要的时候

不介意的话交个朋友哇

引用:静心喝咖啡 在2010-5-20 10:35:51写道:原帖
 呵呵
现在我是不需要,不过会有需要的时候
不介意的话交个朋友哇

呵呵,可以啊,很愿意啊有需要的话,可以随时和我联系!!
引用:思琪sky 在2010-5-20 11:27:05写道:原帖
   呵呵,可以啊,很愿意啊有需要的话,可以随时和我联系!!

呵呵,电话我还真不知道说什么呢

留个QQ吧

引用:静心喝咖啡 在2010-5-20 14:06:17写道:原帖
 呵呵,电话我还真不知道说什么呢
留个QQ吧

恩,可以啊!!1437737211有需要可以随时和我联系哦!!!
发表于2010-05-21
引用:思琪sky 在2010-4-7 8:32:58写道:原帖
    怎么都米人支持了

看你这帖子的支持率挺高的嘛,呵呵

对纱窗我还真是一点都不了解啊

常见的就是拉到一边去的

引用:思琪sky 在2010-4-30 15:25:27写道:原帖
    小东门建材市场我们在B区8-9号。
   到了,你可以打我们营业员电话哦,62112178
   你可以到展厅看看,本公司隐形纱窗安装出来的效果哦!!!
     期待您的光临哦!!

小东门离我住的地方倒还蛮近的
引用:没钱被人欺 在2010-5-21 9:57:13写道:原帖
 看你这帖子的支持率挺高的嘛,呵呵
对纱窗我还真是一点都不了解啊
常见的就是拉到一边去的

呵呵,是啊,常见的纱窗都是拉到一边去的,但是这是根据窗户来设计的哦。本公司有三种款式哦,上下拉的,左右单拉的,对开的哦!!

有需要可以随时和我们联系哦!!!

引用:没钱被人欺 在2010-5-21 9:58:05写道:原帖
 小东门离我住的地方倒还蛮近的

呵呵,要是对本公司这种隐形纱窗不了解,可以去展厅看看哦,展厅里面都有隐形纱窗的款式哦!!!
引用:思琪sky 在2010-5-21 14:14:18写道:原帖
    呵呵,是啊,常见的纱窗都是拉到一边去的,但是这是根据窗户来设计的哦。本公司有三种款式哦,上下拉的,左右单拉的,对开的哦!!
    有需要可以随时和我们联系哦!!!

好得啊
引用:思琪sky 在2010-5-21 14:16:31写道:原帖
    呵呵,要是对本公司这种隐形纱窗不了解,可以去展厅看看哦,展厅里面都有隐形纱窗的款式哦!!!

呵呵

回复还挺及时的啊