发表于2014-03-14
引用:o0猪猪0o在2014-03-14 17:50:53写道:
12楼

金地艺境旁边马上还有一个平安光谷春天

这个项目得到什么时候去咯

灰太太太太郎,您好!您所发的帖子“历时三个月看遍三环附近十几个楼盘,层层筛选最终纠结于周店和金融港之间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉名湖豪庭业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

看来你是在名湖和金融港的金地之间纠结?

金地的户型其实我觉得不怎么样,卫生间和厨房的采光不怎样啊,

唉,开会被耽搁了结果被大家插楼无数啊,

不过其实也写的差不多了,就有最后几个 没写了,当代的因为是精装修的,所以直接忽略不写了。然后还有这个现代森林小镇的已经没有房子卖了,随意也可以直接忽略。最后其实就只有一个佛奥俊贤雅居了。

这个楼盘就在金融港旁边,很近的距离,说实话如果实在金融港上班的话我肯定不考虑任何直接买这里。这个楼盘门口也有一趟公交车,地铁的事情依然不把希望。

查看更多精彩图片>>

这个楼盘的户型,两房的只有一个66 的,这个面积我觉得略小啊,有一个88的户型又做了三房的,房间的面积就拉小了……

查看更多精彩图片>>

总结:位置很不错,交通很一般

户型做的还可以,但是没有适合我的,很可惜

以上就是全部了,看的都是三环附近的一些楼盘,我目前比较满意的就是名湖豪庭和金地意境这两个。

大家也可以帮我看看有什么意见给我说说。

引用:o0猪猪0o在2014-03-14 17:50:53写道:
12楼

金地艺境旁边马上还有一个平安光谷春天

这个我刚刚在地图上看到了,这个暂时是不是还没有消息啊

引用:幸福原味2013在2014-03-14 18:06:52写道:
14楼

灰太太太太郎,您好!您所发的帖子“历时三个月看遍三环附近十几个楼盘,层层筛选最终纠结于周店和金融港之间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉名湖豪庭业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢版主

我买的是名湖豪庭,名湖豪庭的绿化是写错了,房管局的里面写的都是35%不过他做的是绿化示范小区,肯定会好一些。如果你是考虑要孩子买房就建议你不要考虑金融港出了金地艺境跟佛奥之外的楼盘了,那边有两个,一个是光谷意境校区,一个是光谷三小,全部都是属于东湖高新区的,那条路上的楼盘只有金地艺境,万科魅力之城,谷尚居,佛奥君贤雅居是属于东湖高新区户口的,其余的楼盘的区域都属于江夏,要去藏龙岛,距离大概有7.4公里的样子,小孩上的时候才六七岁,就要坐那么远的公交车去觉得好可怜哦,我看过这两个地方的盘比较熟悉。我买的名湖的那个76.47平米的。

发表于2014-03-15

呵呵,楼主看了好多房,买房就像选老婆要一眼相中才有感觉。我就看了三个盘清江山水、自由城和名湖豪庭,然后就买了名湖豪庭就是你纠结的2号楼。

发表于2014-03-15

金地艺境的房子的确是不错,环境也不错,未来有了绝对好

发表于2014-03-18
看多了麻木了,起码小区周边的小区环境都还可以,规划也不错,想想都觉得舒服,去南湖社区9分钟也不远,大点的小区走出来也十来分钟,坐车生活都方便哦,以后去中铁的商圈也就15分钟,两边都还好!夏天沿湖散散步都不错!很是惬意啊!