上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-25

刚出去吃饭,回家的时候听到单元楼下有小猫的叫声,仔细一找,发现在花坛边里面有几只敖敖只叫的小猫,应该是才出生2天的样子,眼睛都还没睁开,在地上乱爬,猫妈妈一直在旁边守侯着,小猫也是冻的直打哆嗦,我马上回家就找了盒子,拿了2条围巾给做了个窝,到楼下把小猫都放到里面去,一下就不叫了,猫妈妈也到窝里面和小猫在一起,看这猫应该是家养的,不像是野猫,一点都不怕人,我过去,还很亲人的,要是这是谁家走掉了的猫,请速度接回家去,小猫晚上会很冷的,猫妈妈也要座月子。

要不是走掉的猫,希望有条件的好心邻居能够收养,因为家中正准备要小孩,不能收养,我代表猫猫一家感谢你。

猫妈妈很干净,长得也很好,毛色也很光亮,不像是野猫,而且很亲人的。

有能够收养的邻居,速度出现。。。。

发表于2011-03-26

真够惨淡的,看来是没人要的猫吗?真可怜啊。。。

发表于2011-03-28
引用:朗香的猫 在2011-3-25 13:26:04写道:原帖
有能够收养的邻居,速度出现。。。。

好心的楼主和大家,只可惜我们家不养宠物,那现在猫在哪里呢?
发表于2011-03-28
引用:027小嘴 在2011-3-26 11:00:54写道:原帖
真够惨淡的,看来是没人要的猫吗?真可怜啊。。。

那怎么办,都今天了,好在这几天没下雨

就是2条生命

发表于2011-03-29
引用:笑笑的妈76 在2011-3-28 15:38:57写道:原帖
 好心的楼主和大家,只可惜我们家不养宠物,那现在猫在哪里呢?

现在猫养在我家在。。。。
引用:朗香的猫 在2011-3-29 17:08:24写道:原帖
 现在猫养在我家在。。。。

你真的不要吗,可以帮你在整个论坛宣传一下,看有没有人要收养。
引用:微微微子 在2011-3-29 20:44:08写道:原帖
 你真的不要吗,可以帮你在整个论坛宣传一下,看有没有人要收养。

我很想养,但是准备要小孩,所以不能养,要是小猫满月了没人收养,就送到我爸妈家去养,猫猫太可爱了。

我都买了猫粮在喂了,今天还带猫妈去楼下溜了下,晒晒太阳。。。

发表于2011-03-30
引用:朗香的猫 在2011-3-29 22:53:37写道:原帖
 我很想养,但是准备要小孩,所以不能养,要是小猫满月了没人收养,就送到我爸妈家去养,猫猫太可爱了。
我都买了猫粮在喂了,今天还带猫妈去楼下溜了下,晒晒太阳。。。

这几天太阳很好,带着小动物出来散步感觉肯定也很好,
上一页|1|2|3|下一页
/3页