上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-16
标签:御园工程进度 外墙 建筑 复地 商业街 

最近315武汉复地悦城”楼脆脆“事件太火了,幸好我们巢上城建筑质量还是不错的。走到商业街上了,开拍,这个好像是4号楼的背面,其实外墙都已经基本完工了

查看更多精彩图片>>

我就是从这个入口偷偷溜进去的,其实也不算溜,门口的大爷们都在认真做事在,根本无视我!

查看更多精彩图片>>

顺便拍了一下门面,也都基本差不多了。

查看更多精彩图片>>

进去了之后这个路是通往门口那个大道的~

查看更多精彩图片>>

右边就是御园的高层了,

查看更多精彩图片>>

高大上的来一张~

查看更多精彩图片>>

地下车库的入口,为了安全好像把他封了,进不去,要不然还真的进去看看~

查看更多精彩图片>>

高层前面的路,还没有完全修好~

查看更多精彩图片>>

门窗基本都安装好了,工程进度还是非常不错的

查看更多精彩图片>>

仔细拍了一张华丽丽的中空百叶窗,话说当初打动我买这里,这个也是我觉得很不错的一个细节!

查看更多精彩图片>>

上图完毕!

这房子看着还可以啊。就是地下停车场怎么给堵住了

中空百叶窗坏了不好修,好看不实用

这个外立面弄的是瓷砖吧,还不错额

发表于2015-03-17

原谅我现在才看到,太感谢了

看起来房子做的还挺结实呢

快要做绿化了吧

发表于2015-03-18
引用:搜房网友(过客)在2015-03-16 18:26:54写道:
2楼

这房子看着还可以啊。就是地下停车场怎么给堵住了

因为还木有交房,还在施工啊~~

引用:没事乱跑在2015-03-16 18:27:21写道:
3楼

中空百叶窗坏了不好修,好看不实用

现在用着还行,暂时还木有坏过啊~~但是还是比普通的玻璃要好得多

引用:0904hc在2015-03-16 21:31:31写道:
4楼

这个外立面弄的是瓷砖吧,还不错额

貌似是的,材料方面我不是很懂的额,

引用:搜房网友(过客)在2015-03-17 16:12:55写道:
5楼

原谅我现在才看到,太感谢了  看起来房子做的还挺结实呢  快要做绿化了吧

暂时我去看还是在修路啊,等所有的路都修好了,应该就是绿化了吧~不谢不谢

保温层有插钥匙吗?

上一页|1|2|下一页
/2页