上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27
我在百度地图上查到常青五路有一家交通银行(就写着“常青五路15号 附近”),但是却查不到这银行的任何资料、支行名称和具体地址,搜过百度也找不到资料。
请问江汉区常青五路到底有没有交通银行呢?
如有住在附近的或了解的,烦请解答~~

复兴村武商量贩旁边有家交通银行

引用:云雾u2_qq在2013-11-27 17:00:59写道:
2楼

这个有点远,不过还是谢谢咯!

引用:云雾u2_qq在2013-11-27 17:00:59写道:
2楼

引用:odindin 在2013-11-27 17:07:42写道:
3楼

长港路常青路有家交通银行

发表于2013-11-28
odindin在写道:原帖
我在百度地图上查到常青五路有一家交通银行(就写着“常青五路15号 附近”),但是却查不到这银行的任何资料、支行名称和具体地址,搜过百度也找不到资料。 请问江汉区常青五路到底有没有交通银行呢? 如有住在附近的或了解的,烦请解答~~
有,我就在那交的。在环湖路与环湖中路之间
引用:巢很黑在2013-11-28 07:19:46写道:
5楼

odindin在写道:原帖 我在百度地图上查到常青五路有一家交通银行(就写着“常青五路15号 ”),但是却查不到这银行的任何资料、支行名称和具体地址,搜过百度也找不到资料。请问江汉区常青五路到底有没有交通银行呢?如有住在的或了解的,烦请解答~~ 有,我就在那交的。在环湖路与环湖中路之间

交的时候可以刷卡吗,需要带购房合同吗

5楼

odindin在写道:原帖 我在百度地图上查到常青五路有一家交通银行(就写着“常青五路15号 ”),但是却查不到这银行的任何资料、支行名称和具体地址,搜过百度也找不到资料。请问江汉区常青五路到底有没有交通银行呢?如有住在的或了解的,烦请解答~~ 有,我就在那交的。在环湖路与环湖中路之间

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 08:30:29写道:
6楼

交的时候可以刷卡吗,需要带购房合同吗

可以刷卡,要带维修基金的单子

2楼

引用:odindin 在2013-11-27 17:07:42写道:
3楼

引用:搜房网友在2013-11-27 21:59:44写道:
4楼

长港路靠近常青路有家交通银行

请问是长港路和常青五路之间吗?

5楼

odindin在写道:原帖我在百度地图上查到常青五路有一家交通银行(就写着“常青五路15号 附近”),但是却查不到这银行的任何资料、支行名称和具体地址,搜过百度也找不到资料。 请问江汉区常青五路到底有没有交通银行呢? 如有住在附近的或了解的,烦请解答~~有,我就在那交的。在环湖路与环湖中路之间

你在巢上城坐什么车子到那家交行的呢?我查了下似乎没有直达车~

维修基金也可以在房管局交的,不一定非要去交通银行交哦

在卓尔总部里有个黄陂房管所,在那里交住房维修基金很方便的,具体在日月山水,往卓尔总部的商业街里步行大概100米左右(在巢里做229到日月山水下,在街的就是卓尔总部基地,往商业街里步行100米左右)

上一页|1|2|下一页
/2页