上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

刚刚巢上城的打来电话通知提前收房,从先前说的11月30号提前到27号;并且还叫我们届时交“维修基金”,每平米73元。

各位亲接到这电话没哪?还有,这个“维修基金”是什么东西、以后会退的吗?

现在不装修的可以先不交它吗?

盼解答……

不靠谱吧,装修保证金这么贵??100多的想装修,那不得8K呀???你是在忽悠吧。

yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-15 16:06:39写道:原帖

不靠谱吧,装修保证金这么贵??100多的想装修,那不得8K呀???你是在忽悠吧。

房屋维修基金包括拿钥匙吗?这他妈不得一万多?
引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 16:06:39写道:
2楼

呵呵,要忽悠也是他们在忽悠啊。我也是觉得不科学才来询问大家。

可能还得补交面积差的费用。这一哈就几W没了,这交房就是交钱。咋就没有电话通知我呢?

装修押金不是2000-3000吗。。。。。。。。。。。。。。

引用:odindin在2013-11-15 15:34:40写道:
1楼

刚刚巢上城的打来电话通知提前收房,从先前说的11月30号提前到27号;并且还叫我们届时交“装修保障金”,每平米73元。   各位亲接到这电话没哪?还有,这个“装修保障金”是什么东西、以后会退的吗?  现在不装修的可以先不交它吗?   盼解答……

你说的是维修基金吧。15楼及以上好像就是73一平方。如果是装修保证金,那就是物业坑人了。

武汉市住房维修基金标准

湖北省人民政府门户网站www.hubei.gov.cn2012年11月13日来源:湖北省人民政府门户网站

住房维修基金:

根据购房合同签订的时间,购房维修基金标准分为两类。2008年11月1日以前签订购房合同的的是按照固定比例缴纳;2008年11月1日以后签订购房合同的的根据房屋结构来分为以下几个收费标准:

2008年11月1日前住宅维修基金按照2%标准交存,非住宅维修基金按照1%标准缴存。

2008年11月1日起商品住房维修基金交存标准为:砖混结构住宅49元/平方米,无电梯框架结构住宅55元/平方米,有电梯14层(含14层)以下框架结构住宅61元/平方米,有电梯15层(含)以上框架结构住宅73元/平方米。

引用:odindin在2013-11-15 15:34:40写道:
1楼

刚刚巢上城的打来电话通知提前收房,从先前说的11月30号提前到27号;并且还叫我们届时交“装修保障金”,每平米73元。   各位亲接到这电话没哪?还有,这个“装修保障金”是什么东西、以后会退的吗?  现在不装修的可以先不交它吗?   盼解答……

引用:flyindream520在2013-11-15 16:37:25写道:
7楼

你说的是维修基金吧。15楼及以上好像就是73一平方。如果是装修保证金,那就是物业坑人了。

可能是维修基金。这钱巢上城或物业会退还给我们吗?

1楼

引用:flyindream520在2013-11-15 16:37:25写道:
7楼

引用:odindin在2013-11-15 16:44:23写道:
9楼

可能是维修基金。这钱巢上城或物业会退还给我们吗?

退个毛哇,这钱就归他了。记得只有他主动联系你,肯定就是要交钱的路子。

上一页|1|2|下一页
/2页