上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

楼主现在在光谷上班,都挨着江夏了。实在是远得令人发指。请问论坛筒子:盘龙城工业区、临空经济工业区有好的发展机会吗?现在入驻企业多不多?

盘龙城工业区、临空经济工业区目前没有好的发展机会吧,好企业也不多

江夏那边是高新技术区,发展机会还是挺多的

引用:武汉莎莎在2013-10-16 13:24:40写道:
2楼

盘龙城工业区、临空经济工业区目前没有好的发展机会吧,好企业也不多  江夏那边是高新技术区,发展机会还是挺多的

可真心太远了~ 每天5个多小时在上下班路上,跟慢性自杀何异……

引用:武汉莎莎在2013-10-16 13:24:40写道:
2楼

盘龙城工业区、临空经济工业区目前没有好的发展机会吧,好企业也不多  江夏那边是高新技术区,发展机会还是挺多的

引用:odindin在2013-10-16 13:33:42写道:
3楼

可真心太远了~ 每天5个多小时在上下班路上,跟慢性自杀何异……

两地确实相隔太远了,你干嘛不在江夏那边买房子咧,上班也方便些

不过巢上城有蛮多业主在光谷和江夏那边上班的

在江夏上班,跑盘龙城买房,人才啊

我在徐东看来还是好的了。

发表于2013-10-17
2楼

引用:odindin在2013-10-16 13:33:42写道:
3楼

引用:武汉莎莎在2013-10-16 13:53:36写道:
4楼

两地确实相隔太远了,你干嘛不在江夏那边买房子咧,上班也方便些   不过巢上城有蛮多业主在光谷和江夏那边上班的

买在巢上城一来LZ就是本地人,二个是我觉得以后可能发展不必其他地方差,环境也不错。

现在就是要规划下工作了。

发表于2013-10-17
引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 15:06:21写道:
6楼

我在徐东看来还是好的了。

确实。请问一下,徐东那边什么类型的工作机会多些呢?有较集中的写字楼群或工业园吗?

发表于2013-10-22

在汉口找份工作也可以,从巢上城到汉口

发表于2013-10-23

这个临空经济区有什么实际的作用

上一页|1|2|下一页
/2页