上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-15
引用:52webcolor在2012-7-14 23:25:43写道:原帖
巢上城移动信号确实不好长期无服务  老婆的电信cdma型号满的

电信垄断了
发表于2012-07-15
引用:一叶知秋0618在2012-7-15 17:33:18写道:原帖
引用:52webcolor在2012-7-14 23:25:43写道:原帖
巢上城移动信号确实不好长期无服务  老婆的电信cdma型号满的
 电信垄断了

额 这个 貌似没有吧 汗 是移动先垄断吧 后来电信才争取到的牌照
不过 我一直坚持认为 电信的硬件设施是最好的
发表于2012-07-16
引用:52webcolor在2012-7-15 20:01:15写道:原帖
引用:一叶知秋0618在2012-7-15 17:33:18写道:原帖
电信垄断了
  额 这个 貌似没有吧 汗 是移动先垄断吧 后来电信才争取到的牌照
不过 我一直坚持认为 电信的硬件设施是最好的

移动电话的信号覆盖是最广的吧
怎么巢上城的移动信号反而不好
发表于2012-07-19

电信在巢还真是厉害,宽带只有电信,手机信号也是电信最好。

引用:lj79lj 在2012-7-19 17:43:55写道:原帖 

马上有长宽了
引用:搜房网友 在2012-7-19 18:02:00写道:原帖 
引用:lj79lj 在2012-7-19 17:43:55写道:原帖  
  马上有长宽了 

要求不高的可以用用长宽  便宜
电信的宽带不错,玩点小游戏的一定要选择电信

你确定是长宽,我上次怎么听物业说是移动的宽带。

发表于2012-07-20
引用:lj79lj 在2012-7-19 19:24:25写道:原帖 
你确定是长宽,我上次怎么听物业说是移动的宽带。

上次有个二期的说正在跟物业沟通,不知道什么时候正式进来
发表于2012-12-23

奉劝各位不要打电话投诉移动或者联通的信号,巢的墙壁里面有隔热保暖层,当中带有铁丝网,会自然的过滤掉一些电波和电磁辐射,就好像孕妇的防辐射服一样的道理.

所以巢的房子从这点上说确实是绿色的.

如果你要确保在卧室床头的信号都好,那所谓的调试,就是加大,加强电磁辐射,25小时对着你的床头不停的放大剂量的发射电磁波照射你 .亲,你愿意吗?

上一页|1|2|下一页
/2页