发表于2010-04-30
引用:喜欢散步的流星 在2010-4-29 16:59:48写道:原帖
这个舞蹈颇有点儿YY的感觉。。哈哈,把挖土机想象成美女、仙女。。。。才可以舞出精彩

这个舞蹈颇有点儿YY的感觉。。??

你的想象力太丰富了啊

引用:亲亲毛毛 在2010-4-29 17:01:28写道:原帖
中法文化交流?法国出这么个彪悍的舞蹈。。。。华润是不是要推荐个很能代表中国文化的舞蹈呢?好期待。。。。。。

中国特色的舞蹈?

古代的舞蹈啊?

肯定是能够代表中国文化的舞蹈,。。。千手观音之后,还有谁?
引用:孤独旅者 在2010-4-30 13:10:56写道:原帖
肯定是能够代表中国文化的舞蹈,。。。千手观音之后,还有谁?

千手观音 一定会上演的

之后。

我也想不去来了啊

呵呵,我发现复地一直步华润的后尘。

华润搞法国文化,复地跟着搞。

华润搞抢楼送江河行票,复地就搞抢楼送电影票。

估计过段时间(或者明年)复地会邀请法国佬去他们的武重的火车头上跳,或者抱着他们的那个大烟囱跳,大伙信不信?:)

搞这个,还不如请刘德华来走场秀,保证人气爆棚:)
引用:萧欢欢 在2010-4-30 14:39:29写道:原帖
呵呵,我发现复地一直步华润的后尘。
华润搞法国文化,复地跟着搞。
华润搞抢楼送江河行票,复地就搞抢楼送电影票。
估计过段时间(或者明年)复地会邀请法国佬去他们的武重的火车头上跳,或者抱着他们的那个大烟囱跳,大伙信不信?:)

说明复地缺乏创新能力

就像之前淘宝搞一元秒房,之后腾讯搞一元秒房。。。

引用:九重刘德华 在2010-4-30 14:46:11写道:原帖
搞这个,还不如请刘德华来走场秀,保证人气爆棚:)

刘德华不够国际化追星那可不是中产稀罕的

偶活了大半辈子还没见过这么彪悍的舞蹈。。。不看对不起自己。。。。。。。
外国人就是够大胆,,,,人与机械共舞确实够彪悍