上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-10

1、苦不苦,为了工资累飞舞;累不累,为了工作心操碎;烦不烦,大量任务做不完;好不好,拿到钞票见分晓。祝各位周一快乐。

2、心灵好像鸡蛋,有的人是生的,有的人是熟的。成熟的代价,是要经历高温的洗礼。

3、把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离。

4、一只脚踩在紫罗兰上它却将香味留在了你的脚上------这就叫宽容。

5、找不到路吗?..干脆不找了..自己走一条出来怎样

发表于2010-06-10
人生是苦的,应该苦中作乐
发表于2010-06-11
想改变不容易
发表于2010-06-11
熟的时候,完全忘记了生的味道
发表于2010-06-22
引用:lotte小咪咪 在2010-6-10 19:46:31写道:原帖
1、苦不苦,为了工资累飞舞;累不累,为了工作心操碎;烦不烦,大量任务做不完;好不好,拿到钞票见分晓。祝各位周一快乐。
2、心灵好像鸡蛋,有的人是生的,有的人是熟的。成熟的代价,是要经历高温的洗礼。
3、把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离。
4、一只脚踩在紫罗兰上它却将香味留在了你的脚上------这就叫宽容。
5、找不到路吗?..干脆不找了..自己走一条出来怎样

发表于2010-06-22
一只脚踩在紫罗兰上它却将香味留在了你的脚上------这就叫宽容。
发表于2010-06-23
引用:害怕武汉轻轨 在2010-6-22 20:29:37写道:原帖
一只脚踩在紫罗兰上它却将香味留在了你的脚上------这就叫宽容。

一只脚踩在狗屎上它将臭味留在了你的脚上却不计较------这就叫反宽容。
发表于2010-06-29
引用:虎头虎脑0316 在2010-6-23 8:15:31写道:原帖
 一只脚踩在狗屎上它将臭味留在了你的脚上却不计较------这就叫反宽容。

发表于2010-07-06
引用:虎头虎脑0316 在2010-6-23 8:15:31写道:原帖

什么叫反宽容?纵容?
发表于2010-07-09
引用:lotte小咪咪 在2010-7-6 9:45:06写道:原帖
 什么叫反宽容?纵容?

你对我宽容,我对你宽容,那么我对你的宽容对你来说就是反宽容
上一页|1|2|下一页
/2页