上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2010-06-26
今天是个好日子,风和日丽。这样的天气让金地国际花园更加的美丽和魅力。早上9点半我们一行来到物业办理开工手续。{参加人员:业主、设计师、项目经理、网络装修顾问:孤云飘浮(我)}废话少说先上PP。

我们一行来到物业服务中心

等待办理开工手续。
先说一下我们今天的工作安排吧!上午办手续,下午拆墙。11点30分正式开工,业主敲响了第一锤。金锤一响,黄金万两。预示着业主财源广进!

明后2天所有要拆的墙体将全部拆除,我们把砖渣子运到物业指定的地方,然后将房间打扫干净,等待业主的暖气进场。金地的物业周六、周日2天还不准有声施工,看来周六、周日基本上是做不了什么事啦!明日上传该房型的设计方案。

支持下

另外问下,网络装修顾问是做什么的,是否是装修公司的监理?

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-26 23:02:27写道:原帖
支持下
另外问下,网络装修顾问是做什么的,是否是装修公司的监理?

谢谢支持!我会更加努力的。网络装修顾问就是网上接待客户的客服,我的工作职责是:从接待客户装修咨询开始,一直到客户进入我们公司的售后服务阶段为止,都是我的工作范围,在客户施工阶段中经常去工地查看,发现工地有问题的话(脏、乱、差),及时的向工程质检部反映,情节严重的话,我可以直接开罚单处罚当事人,这是公司给我的权利。以上就是我的工作!谢谢!
发表于2010-06-27
发装修图片贴可以,严禁未经业主同意发业主照片以及做过多广告!
发表于2010-06-27
引用:金地咖啡 在2010-6-27 12:05:53写道:原帖
发装修图片贴可以,严禁未经业主同意发业主照片以及做过多广告!

金地咖啡版主你放心!搜房的版规,我还是懂的。我只会发一些装修阶段中的施工照片,仅仅是为了让大家一起监督我们施工规范的程度。我关于你说的后面这句话,我跟你解释一下,我是经过业主同意了的,才在你们这个小区的论坛里帮她记录施工过程的,我的这家业主是做生意的,平时都没有时间,所以我才代劳的。不然的话我也不会在你们这个小区论坛里写这些的,在就是把这些照片传上来的话,毕竟也涉及到个人的肖像权和隐私。客户不同意的话,我怎么敢呢?
发表于2010-07-01
和我一样的户型,来学习一下。
引用:孤云飘浮 在2010-6-27 22:00:31写道:原帖
 金地咖啡版主你放心!搜房的版规,我还是懂的。我只会发一些装修阶段中的施工照片,仅仅是为了让大家一起监督我们施工规范的程度。我关于你说的后面这句话,我跟你解释一下,我是经过业主同意了的,才在你们这个小区的论坛里帮她记录施工过程的,我的这家业主是做生意的,平时都没有时间,所以我才代劳的。不然的话我也不会在你们这个小区论坛里写这些的,在就是把这些照片传上来的话,毕竟也涉及到个人的肖像权和隐私。客户不同意的话,我怎么敢呢?

孤云飘浮 不错 丸子支持你
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-1 12:04:57写道:原帖
和我一样的户型,来学习一下。

欢迎!欢迎!希望我们的设计和施工,能对您装修起到一定的帮助。
引用:金地小丸子 在2010-7-1 12:36:24写道:原帖
 孤云飘浮 不错 丸子支持你

谢谢丸子的支持!我会更加努力的。今天客户家里的暖气才刚刚做完,我们也是今天才水电交的底,过2日上水电开槽的PP,供大家检阅。敬请期待。。。。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页