上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-16

筒子们,下半年最强冷空气杀到,今天你穿秋裤了吗?冷雨大风来袭,全国大部降温6-12℃!新疆北部已下雪,大风吹得火车停。寒流正在东进,14-16日影响中东部,气温创新低,西北多地迎初雪,北方感受冬意,大家注意保暖!

北风吹。。。雪花儿飘。。。秋裤你穿了几条

全国最低气温预报图

气象台发布最新天气预报,从16日开始,一股弱冷空气开始自西向东影响中国北方地区。受其影响,16—18日,新疆北部、甘肃中西部、内蒙古中西部等地将降温6~8℃,新疆北部、内蒙古中东部等地将有小雨(雪)或雨夹雪天气。

有一种寒冷叫忘穿秋裤,今天你忘穿秋裤了没?

关于御寒,大家都有什么样的妙招??

天气渐冷,大家都有活下去的勇气吗?

…………………………………………………………

【御寒佳品】——肚腩

秋天为我挡风,冬天帮我御寒。深夜随我吃喝,白天任我把玩。陪我开心,陪我发癫。陪我沮丧,陪我失眠。即便我骂你打你诅咒你,你还是无忧无悔无怨言。从不撒谎,从不欺骗。从不变心,从不背叛。永远不离不弃,时刻相伴身边。只有你能做到这一切啊~肚腩!

【大降温之歌】——我要穿秋裤

我要穿秋裤,冻得扛不住。

一场秋雨来, 十三四五度。

翻箱倒柜找, 藏在最深处。

说穿我就穿,谁敢说个不。

未来几天内, 还要降几度。

若不穿秋裤, 后果请自负!

有一种思念叫望穿秋水, 有一种寒冷叫忘穿秋裤!

小伙伴们,今天你穿秋裤了米?

小伙伴们,天冷了,记得备好秋裤!!

还有,关于御寒妙招,欢迎各位积极讨论!!

其实还好,今天还没感觉特别冷

肚子上的肉肉啊

牛逼人物啊  现在就开始穿秋裤 找死的节奏啊

还好 武汉不算很冷  哈哈哈哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 10:30:37写道:
4楼

肚子上的肉肉啊

别减了,留着御寒,呵呵!

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 10:32:20写道:
6楼

还好 武汉不算很冷  哈哈哈哈哈哈

十几度,对于我们来说,还挺舒适的!

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 10:31:46写道:
5楼

牛逼人物啊  现在就开始穿秋裤 找死的节奏啊

冬天到了,就准备裹棉被吧,哈哈!

引用:武汉_每日话题在2013-10-16 10:18:02写道:
1楼

筒子们,下半年最强冷空气杀到,今天你穿秋裤了吗?冷雨大风来袭,全国大部降温6-12℃!新疆北部已下雪,大风吹得火车停。寒流正在东进,14-16日影响中东部,气温创新低,西北多地迎初雪,北方感受冬意,大家注意保暖!  北风吹。。。雪花儿飘。。。秋裤你穿了几条    全国最低气温预报图    &nbs....

现在就要穿秋裤,冬天是不是要买一头牛啊?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页