上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-19

今天去双城逛了一下   小区里面的花都开了  突然觉得住在哪个小区里面还算是一种享受~~~

这张是不是拍的很唯美啊~~~~!!!

有了春的气息~~~~

像不像火焰?!

本来是想拍桂花树上的果子的~~没拍清楚~~额桂花树上还接有果子~~?

看上去很舒服~~~~

三期看起来差不多了~~~

来张近的~~~~

这是梅花还是桃花?~~~不清楚~~~

花瓣上面还有水珠~~~

这个更近的~~~

这个活动什么时候搞得啊   我怎么不知道了?~~~奇怪~~~~

这张也好看把~~~

近照

小树苗都发新芽了~~~

三期从这边看上去还不错,板楼哦!!!相当不错的~~~

有点灰~~~

正在进行时~~~

发表于2011-03-21
引用:鸿扬李容 在2011-3-19 18:18:19写道:原帖
今天去双城逛了一下   小区里面的花都开了  突然觉得住在哪个小区里面还算是一种享受~~~

有了春的气息~~~~

像不像火焰?!

本来是想拍桂花树上的果子的~~没拍清楚~~额桂花树上还接有果子~~?

看上去很舒服~~~~

自从入住了之后,就再也不随便想说去哪里看樱花什么的了
因为自己小区踏青 已经是一种享受
春天就是美丽的季节

三期看起来差不多了~~~....

引用:鸿扬李容 在2011-3-19 18:18:19写道:原帖

有了春的气息~~~~

像不像火焰?!

看上去很舒服~~~~

感谢鸿杨  你们是鸿杨家装的吗

三期看起来差不多了~~~....

难得有此雅兴啊!小区的绿化确实还是不错的!赞一个
引用:安之居 在2011-3-21 14:11:21写道:原帖
难得有此雅兴啊!小区的绿化确实还是不错的!赞一个

感觉树还是不够大,沿路的花开的不够多。
发表于2011-03-22
引用:ccccving 在2011-3-21 15:03:51写道:原帖
 感觉树还是不够大,沿路的花开的不够多。

还不够多?!汗~~~~
发表于2011-03-22
引用:新新人类0215 在2011-3-21 9:57:08写道:原帖

谢谢~~您对我们鸿扬了解过是吧?!这是我们公司的网址WWW.HI-RUN.COM      

其实我经常拍一些照片上传到论坛,是为了其他一些还没有入住或者没有时间来小区的客户  让他们及时的知道小区变化~~~~谢谢您的支持~~~

发表于2011-03-23
引用:鸿扬李容 在2011-3-22 9:49:31写道:原帖
 谢谢~~您对我们鸿扬了解过是吧?!这是我们公司的网址WWW.HI-RUN.COM      
  其实我经常拍一些照片上传到论坛,是为了其他一些还没有入住或者没有时间来小区的客户  让他们及时的知道小区变化~~~~谢谢您的支持~~~

就是那个鸿杨程苏 的 呵呵 她人很好哦
发表于2011-03-23
你是鸿扬搞装修的吧,是设计还是接单的,我看过你们公司做的18楼的装修,厕所墙改成S形,门对着大门了 ,还有没有其他的改法,如有请发上来,我也是这个房型,要求厕所中要放洗衣机 拖把池 座便器 洗面盆 淋浴处。进门这个区域改得我满意,考虑请你们装
上一页|1|2|3|下一页
/3页