上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-07

6月4日,是升华现代城公益验房活动举办的时间,一大早不到9点我们和验房监理都到了现场。

早早的就分成了两队给业主朋友们验房。

升华的业主也到的很早,8点50就聚集了一些业主,我们一天的验房活动就这样有条不紊的开始咯……

片片至上!~

这是我们第一家验房的业主,很认真的做笔记,貌似他家的门有点小问题,要物业来整改整改

很细心的问师傅问题

师傅在试墙上的粉刷状况,从而辨别墙面堆砌的问题,由于当天没有把总闸打开,我们有几家都是在门口的喷水池取的水……辛苦了辛苦了……小朋友千万不要模仿啊……

这个在测地漏是否通畅,师傅还一一传授给大家以后如何保护地漏等经验

敲外墙的空鼓问题……

回复业主的疑问

测量墙面阴角阳角线

熊猫多喝水家里的地面有发霉的现象

发现了空鼓情况

这是在群主菠菜家里……

师傅的姿势很棒啊,像飞起来了

检查们窗问题

细心的芳芳美女自备了照相机

辛苦验房师了!

得,我这么低调的人,全被曝光了
不知道斑竹家的地面发霉情况怎么解决?
发表于2010-06-08
引用:大海龙王 在2010-6-7 23:05:27写道:原帖
不知道斑竹家的地面发霉情况怎么解决?

师傅说是由于地底产生的湿气造成的,后面我就接电话去了…………而且发霉的不是斑竹家,是群里一个业主的家……
引用:小女巫icy 在2010-6-8 9:16:34写道:原帖
 师傅说是由于地底产生的湿气造成的,后面我就接电话去了…………而且发霉的不是斑竹家,是群里一个业主的家……

那是几楼?地底湿气真强悍!
引用:春暖花开的幸福 在2010-6-7 17:52:23写道:原帖
辛苦验房师了!

是的哦……
引用:凌虚仙子 在2010-6-8 9:22:09写道:原帖
 那是几楼?地底湿气真强悍!

好像是二楼,我也记得不清楚了……
引用:小女巫icy 在2010-6-8 9:29:03写道:原帖
 好像是二楼,我也记得不清楚了……

二楼也有地气?是不是放水没做好
引用:白衣秀女 在2010-6-8 11:02:44写道:原帖
 二楼也有地气?是不是放水没做好

可以遐想一下……
上一页|1|2|3|下一页
/3页