发表于2015-03-31

当时买房的时候隐瞒规划,现在说要修路,不仅仅要炸开发商售楼处,最好炸死几个没得良心主意的人。

发表于2015-03-31

原来规划的银光大道,已经搁置这么久了,谁知道修还是不修呢?

发表于2015-04-09

好事多磨!快修了吧

发表于2015-04-11
引用:房天下友(过客)在2015-03-31 11:50:29写道:
48楼

规划说,有条件实施的前提下,会考虑该条路的建设。 就是那么推三推四么, 不明朗~

引用:门童一号在2015-03-31 12:13:03写道:
49楼

这条路是市政路,迟早都会修

话都是说的模棱两可。不要等黄花菜都凉了。

发表于2015-04-14

支持一下...

发表于2015-04-15

发表于2015-04-19

支持一下

发表于2015-04-20

打算买3.3期,但是售楼部说开车进3.3期要从2.1期绕进来,这么远? 建议从正门口能通过湖能直接开车进到3.3。估计3.2期,3.1期的朋友也想开车能直接从正门和湖回家吧!?

发表于2015-04-21
引用:房天下友(过客)在2015-04-20 11:47:32写道:
59楼

打算买3.3期,但是售楼部说开车进3.3期要从2.1期绕进来,这么远? 建议从正门口能通过湖能直接开车进到3.3。估计3.2期,3.1期的朋友也想开车能直接从正门和湖回家吧!?

是的,我们3.2期到时开车回家真不方便,非要绕一大圈,希望3.2期交房时,湖能通车

发表于2015-04-21
引用:房天下友(过客)在2015-03-10 21:55:32写道:
6楼

这条路一修通,1期的花园洋房,1.3期的花园洋房,还有湖上的桥,包括,现在的62栋,61栋,还有未来的3.3期的房子,都要拆离开来,这个成本,太难了,这还只是清江这一边的.东林那边也要拆,很难呀

引用:newhouse_78在2015-03-31 12:32:22写道:
50楼

那边看规划是要修通,但是现在看来估计有点难

很难吗?路不是已留出了吗?只要东林一打通路就通了啊!关键在东林,跟清江没关系。