发表于2014-01-03

楼主,两套房子总价差几多啊?

发表于2014-01-05
引用:房天下友(过客)在2013-12-31 22:54:32写道:
30楼

如果不是马路边上的房子,那就买坐标城吧!就近可以逛商业,吃喝都方便,多好!而且楼间距大,还有超大的阳台好爱人啊!嘿嘿,我是清江一期的,我家也有几个大阳台还有赠送的面积,感觉到房子大了许多啊!  不过听买了坐标城三期的熟人说,坐标城的景观不如清江山水的景观,不知真假,没去坐标城里面。

引用:别馆、领馆、大使馆在2014-01-05 13:35:43写道:
33楼

楼盘的容积率是定好了的,如果绿地水面等面积过大就会更多地挤占小区建筑物的空间,使得本来有限的容积里面房子建的更加拥挤,建绿地不如加宽楼栋之间的楼间距来得实惠些,试想一个楼盘有超大的绿地,但是很多业主住在家里却一年四季见不到阳光,两者你更愿意挑哪一个呢?最理想的方式是,楼盘容积率低,而且规划绿地面积适中,有大型公共绿地、市政公园、湖泊或山体森林

清江打的广告是光谷公园

发表于2014-01-06
引用:搜房网友(过客)在2013-12-31 22:54:32写道:
30楼

如果不是马路边上的房子,那就买坐标城吧!就近可以逛商业,吃喝都方便,多好!而且楼间距大,还有超大的阳台好爱人啊!嘿嘿,我是清江一期的,我家也有几个大阳台还有赠送的面积,感觉到房子大了许多啊!  不过听买了坐标城三期的熟人说,坐标城的景观不如清江山水的景观,不知真假,没去坐标城里面。

引用:别馆、领馆、大使馆在2014-01-05 13:35:43写道:
33楼

楼盘的容积率是定好了的,如果绿地水面等面积过大就会更多地挤占小区建筑物的空间,使得本来有限的容积里面房子建的更加拥挤,建绿地不如加宽楼栋之间的楼间距来得实惠些,试想一个楼盘有超大的绿地,但是很多业主住在家里却一年四季见不到阳光,两者你更愿意挑哪一个呢?最理想的方式是,楼盘容积率低,而且规划绿地面积适中,附近有大型公共绿地、市政公园、湖泊或山体森林

引用:搜房网友(过客)在2014-01-05 14:12:11写道:
34楼

清江打的广告是光谷中央公园

就是因为有个湖吧,是优点也是缺点

发表于2014-01-06

必须坐标城的,后期找我帮你算 285987563QQ

发表于2014-01-08
引用:别馆、领馆、大使馆在2014-01-07 14:19:32写道:
38楼

还有些细节不容易被人关注到:例如12层的小高层一梯两户和33层的超高层两梯四户概念很不同的,12层1梯2户就是1梯管24户,33层2梯4户平均是1梯要管66.4户,上下班高峰时间就会出现“抢跑道”现象,都急着上班嘛。33层和12层的电梯等候时间也差很远

那如此说来,还是一梯两户的小高层好

发表于2014-01-09

万棵城花璟苑还有33层的2梯6户的楼栋,这样算1梯要管99户!,那上下班高峰时怎么挤得进去?

估计坐标城9期也是几梯多户去了,听说九期容积率也不低。大概房子也只能同期跟同期比,坐标城3期和清江1期多层还可以比一下舒适度,但交通及 商业 、暖气是没得比的。
都说的不错啊,活生把我说在一个大坑里面。买房时什么业没考虑过,只想了需要买的面积和能承受的首付和还贷能力,其他的也不懂。对于一个坑里得人只能苦笑一声:我是阿Q的他哥。
引用:清江随风在2014-01-09 06:57:30写道:
42楼

都说的不错啊,活生把我说在一个大坑里面。买房时什么业没考虑过,只想了需要买的面积和能承受的首付和还贷能力,其他的也不懂。对于一个坑里得人只能苦笑一声:我是阿Q的他哥。

还是那句话,如有有足够的米,就买坐标城,先不说什么房子质量和物业服务,就说暖气和光谷天地也瞬间秒杀清江啊,如果银子不多,那就清江山水,虽然距离光谷天地远了一点,但是好歹也能步行十几分钟就到

引用:清江随风在2014-01-09 06:57:30写道:
42楼

感觉有那么差吗?还好吧!我自己家装了暖气片,到光谷天地也不是很远,我是两梯三户的,坐电梯感觉从没超过三人,虽然不是什么洋气什么的,也还行