发表于2013-11-06

可以打置业客服电话呀,看网上发了好几个帖子,怎么回事?

发表于2013-11-08

给置业也打电话了,置业还不是转给物业了,反正现在又上门看了一次,还没修好,不知道怎么说了,,,,

发表于2013-11-11
引用:ying8473在2013-11-08 22:11:20写道:
12楼

给置业也打电话了,置业还不是转给物业了,反正现在又上门看了一次,还没修好,不知道怎么说了,,,,

如果客服中心接手这事了,应该快了吧,看他们反映都蛮快的

引用:ying8473在2013-11-08 22:11:20写道:
12楼

引用:35栋乐乐在2013-11-11 09:41:49写道:
13楼

如果客服中心接手这事了,应该快了吧,看他们反映都蛮快的

置业客服中心至今没有收到这位业主的来电,不能明确门牌号,所以无法出面处理。或者是致电来说的不是同一件事情,可再来电澄清,以便及时处理。

根据置业客服的回复,根本就没接到电话。楼主你到底打了电话吗,楼主你就把你的楼栋号、房间号,在网上公布出来吧,也便于别人去处理,人家是为清江山水广大业主服务的,不要老占用公共资源,让别人惦记你家的事。

还有,这样的帖子,怎么还长期占据显著位置,在情况是否属实都没有弄清楚的情况下。

发表于2013-11-12
引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 14:13:00写道:
15楼

根据置业客服中心的回复,根本就没接到电话。楼主你到底打了电话吗,楼主你就把你的楼栋号、房间号,在网上公布出来吧,也便于别人去处理,人家是为清江山水广大业主服务的,不要老占用公共资源,让别人惦记你家的事。  还有,这样的帖子,怎么还长期占据显著位置,特别在情况是否属实都没有弄清楚的情况下。

占据显著位置证明这事大家都关心

发表于2013-11-15
引用:房天下友(过客)在2013-11-11 14:13:00写道:
15楼

根据置业客服的回复,根本就没接到电话。楼主你到底打了电话吗,楼主你就把你的楼栋号、房间号,在网上公布出来吧,也便于别人去处理,人家是为清江山水广大业主服务的,不要老占用公共资源,让别人惦记你家的事。  还有,这样的帖子,怎么还长期占据显著位置,在情况是否属实都没有弄清楚的情况下。

你真好笑了,我占用什么公共资源了,我也是业主怎么就不能发帖了,,我发帖的占据显著位置怎么了,说明我发帖据有代表性,我发帖说的也是事实,我当然打电话了,没打电话我干嘛说我打电话了。在网上的客服说我没打电话,我也不知道怎么回事,我打电话说的很明白,我家几楼几栋几单元。置业的也是说转给物业,再就是协调。再说我说的这件事情,整个物业的人都知道,毕竟很久了,3个多月了,,我有必要骗人吗。你说话真是好笑极了。你自己都什么都不明白,不要在这随便说别人说的话是不是真的。还有我家防盗网昨天已经修好了。

引用:房天下友(过客)在2013-11-11 14:13:00写道:
15楼

根据置业客服的回复,根本就没接到电话。楼主你到底打了电话吗,楼主你就把你的楼栋号、房间号,在网上公布出来吧,也便于别人去处理,人家是为清江山水广大业主服务的,不要老占用公共资源,让别人惦记你家的事。  还有,这样的帖子,怎么还长期占据显著位置,在情况是否属实都没有弄清楚的情况下。

还有什么让别人惦记,让谁惦记了,,我就是发帖给置业和物业的,怎么就惦记了,我事情还没解决的情况下,我当然要发帖了,当然要回帖了,怎么就叫别人惦记我家事,意思是置业和物业不用给我们业主服务了。你不要在这毁坏清江置业和物业的名誉,不知道你安的什么心,,

12楼

引用:35栋乐乐在2013-11-11 09:41:49写道:
13楼

如果客服接手这事了,应该快了吧,看他们反映都蛮快的

引用:清江置业客服在2013-11-11 12:03:05写道:
14楼

置业客服至今没有收到这位业主的来电,不能明确门牌号,所以无法出面处理。或者是致电来说的不是同一件事情,可再来电澄清,以便及时处理。

那你要是真的没接到电话,那真是奇怪了,我老公明明给你们客服最少打了2个电话,你们也说转给物业了,再就是协调什么的,我家一直在催物业,没有办法情况下才在网上发帖说这个事情,不要在我说问题还没解决的情况下,推卸责任好吧,还有我家防盗网已经修好了。

才没登录就回帖了,,不好意思,另外我家防盗网前天已经修好了,谢谢各位的关心,我们一直在催物业也,物业也是催外墙负责人,所以拖了3个多月,还好在我已经失去希望的情况下,前天终于来修好了。

之前是说了好 几次什么时候来修,最后爽约的情况下,我没办法才发帖的,找清江置业的,才给置业客服打电话的。我也没天天上网看帖子所以有时候没及时回复,不过大家要小心那个叫我报门牌号码的那个人,小心他是小偷或者小偷同党。。现在过年了,大家都要小心,他连着2次叫我说门牌号了,还有在另外一个帖子里,奇怪