发表于2013-07-23

哇塞 楼主去西藏花了多少钱

哈哈,我去过成都还蛮喜欢那个位置的,西藏的天空是最美 的 

感觉不错咧

有机会要去转悠下

引用:花花花的小世界在2013-07-23 13:41:58写道:
9楼

西藏呢,西藏的照片呢,都是四川的啊。

后面会陆续上的。谢谢关注,持续更新

引用:f调梦想在2013-07-23 18:59:30写道:
12楼

哈哈,我去过成都还蛮喜欢那个位置的,西藏的天空是最美 的  

成都安逸

发表于2013-07-24
引用:暴雨神经大在2013-07-23 18:20:23写道:
11楼

哇塞 楼主去西藏花了多少钱

按人头算,单人大概在6000左右。

-----------------------------雅安---------------------------------------------

过雅安的时候主要看到的是被前期地震所影响的老房子,实际上,新房子还是没有受太大影响的,因为我也只是路过雅安,还是为雅安人民祈福,看到垮掉的老屋,心里还是有些许担忧,从雅安到二郎山隧道的时候堵了一会车,说是前方塌方,很淡定的停在路边等通知,因为去之前已经知道,有些人等了一天一夜的也有,最后,不到半个小时,单边通行了,感觉很幸运,雅安素有,雅女,雅鱼,雅雨。除了雅女,其他的,没看到。。。。。。。。很是遗憾。一路无话,直奔泸定

-----------------------------雅安---------------------------------------------

过雅安的时候主要看到的是被前期地震所影响的老房子,实际上,新房子还是没有受太大影响的,因为我也只是路过雅安,还是为雅安人民祈福,看到垮掉的老屋,心里还是有些许担忧,从雅安到二郎山隧道的时候堵了一会车,说是前方塌方,很淡定的停在路边等通知,因为去之前已经知道,有些人等了一天一夜的也有,最后,不到半个小时,单边通行了,感觉很幸运,雅安素有,雅女,雅鱼,雅雨。除了雅女和雅雨,雅鱼没看到,也是遗憾之一。直奔泸定

————————————————————二郎山隧道————————————————

走过雅安就是二郎山隧道,每个川进的童鞋们都必须要路过的隧道,但是,二郎山隧道前后的风景,如果没有切身体会过的话,我只能用豁然开朗来描述,走过川藏线的人都知道,二郎山隧道简直是连接两个世界的通道,不多说了,上图。通过二郎山隧道,我们进入了四川省甘孜州。

遇见的骑行者。

二郎山隧道前面休息区。厕所还很干净。有很多贩卖水果的小贩

二朗山隧道

过二郎山隧道,进入甘孜自治州

云在眼前

广告牌的妹子很漂亮!

观景台拍摄,原图,不P

原图不P

查看更多精彩图片>>

引用:刘雨涵涵涵涵在2013-07-23 09:48:11写道:
3楼

没有后续了吗?

有呢,持续更新,搜房论坛,太慢。。。。。。。。。。。