上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17
标签:拆迁 

今天从心语出来的时候,看到李纸路南段围起来了,跟修往火车站那段一样围起来了呢,这是要开始修了吗?

早两年李纸路就说要修了,但由于拆迁和别的原因拖拖拉拉的,现在终于开始修南段了。对住在心语的人来说,这是个好事啊。

以前每次回家都是从李纸路走,之前堵的时候挺麻烦,每次都想骂娘,现在修好了,上下班快了很多,心情也不堵了,回到家还可以早点做饭。

查看更多精彩图片>>

不小心把小美女拍进去了==。往火车站走的那段修的挺宽阔的,目测10米宽是有的。之前李纸路多破啊,不说大家都知道,现在不仅有车道还有人行道、绿化带,整的有点城市感觉,不像以前都不敢从这走。

现在充满乡下气息的李纸路南段也围起来了,估摸着是要开修了,希望能修的漂亮一点,以后可是要上三环的,李纸路争点气啊。

什么狗屎女人撒,还美女,中国式过马路的典型代表,丢丑!

感觉很不错啊,快点搞好吧

引用:流氓甲(过客)在2014-07-17 17:47:46写道:
3楼

那还是个学生吧。

发表于2014-07-18
引用:流氓甲(过客)在2014-07-17 17:47:46写道:
3楼

引用:武汉斑马在2014-07-17 19:09:35写道:
5楼

那还是个学生吧。

美女呢,大豆油哥哥没看到美女啊!

引用:taotaohu在2014-07-17 16:00:29写道:
2楼

李纸路两边的树要砍伐?????????

3楼

引用:武汉斑马在2014-07-17 19:09:35写道:
5楼

那还是个学生吧。

引用:大豆油哥哥在2014-07-18 10:30:21写道:
6楼

美女呢,大豆油哥哥没看到美女啊!

那是背影啊

3楼

重点不在这呀

这应该是7号线的站点要开始修的节奏了吧!!!倒不像是修李纸路

上一页|1|2|下一页
/2页