上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-20

在心语10期小区里,有个宝地,嘻嘻,这就是武汉市城市学院,被心语10个小区围绕的大学校园,亲们,你们有没有去过啊!!惑惑早起,穿着运动衣,早上七点到学校晨练来了!!

先来一张大学正门口的照片,天还很早,蒙蒙亮!我也是大学生,也可以进校园门!

校园里竟然有“珍惜体!!”现在的学校也是紧跟着潮流啊!

左边是教学楼,右边是图书馆,惑惑正在前往学校操场! 太早了,估计同学们还在睡觉!

校园里绿树连荫,风景不错!!嘻嘻,而且还可以看到心语!还有惑惑的家!

经过图书馆,就可以到达锻炼的地方了!学校的体育场!

室内乒乓球馆,设施都好新的说!惑惑想知道这个到底对外开不开放啊!!

这一张看8期,看得好清楚啊!近距离啊!!

这就是学校的操场了!还是很大的说!!嘻嘻!

来一张大操场的照片,哇!!惑惑第一人啊!!惑惑太勤快了!!

操场的左边可以看到创意天地,心语四期和心语正在建的9期、10期,感觉不错啊!

操场的右边就是心语的六、八期,七期就靠近南湖大道了。

为了满足广大心语男同胞的心愿,近距离拉了一张女生宿舍外面的照片!!嘻嘻! 

终于有人和惑惑一起在操场晨跑了!小小帅哥!你慢点!惑惑跑不赢你!

其实心语旁边有个这么好的学校挺好的!平时,可以装大学生,去感受一下曾经的学生生活!以后晨练的亲们一起来吧!!

发表于2014-05-20

大叔要被赶出去

发表于2014-05-21

体育馆可以进 大学都是开放的 不过可能要收点费用

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 16:24:50写道:
2楼

大叔要被赶出去

看来这是被赶过的

引用:真陈sir在2014-05-21 09:29:20写道:
3楼

体育馆可以进 大学都是开放的 不过可能要收点费用

费用?怎么个收法?

好地方!把妹!

凡是惑惑游乐的帖子,没有本人照片者,一律声讨。。。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-21 11:38:04写道:
6楼

好地方!把妹!

想法不错,但是不赞同啊

引用:百味大叔在2014-05-21 13:11:32写道:
7楼

额、、、、罪过啊

引用:百味大叔在2014-05-21 13:11:32写道:
7楼

赞一个。想看美女

上一页|1|2|3|下一页
/3页