发表于2014-02-18
引用:日光倾城jou在2014-02-17 17:19:02写道:
1楼

周六上午天气难得晴好,在南湖大道下车后,抽风似的想逛逛南湖大道  结果我发现我错了啊!南湖大道上神马商店都木有,除了农科院,就是机械维修的神马店  但是世上没有后悔药,迈出这一步后,我走了整个上午  结束行程的时候,腿都快抽筋了。话说我当时还穿着5CM的高跟鞋!!   一路看一路说   570  这是到光谷唯一一条比较近的公交车了,这趟百年难遇的车,今天居然被我给碰到了   ....

赞一个!辛苦了

还是 有点破的哈

看在楼主走的那么辛苦的情况下,我顶一个吧

小姑凉走得好看,顶一过。

从南湖大道过去几年的变化速度,可以对未来抱一些信心:http://shengaimilunjd.fang.com/bbs/2610914338~-1/46740253_46740253.htm

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 19:56:51写道:
9楼

南湖大道阴气太重,路上的车子向坦克,我一般是不敢走的 

听你这么一说  我也感觉阴阴的了

顶!

辛苦了!

必须顶!

楼主,买的哪一期?

日光倾城jou,您好!您所发的帖子“小菇凉徒步走南湖大道,走到双脚抽筋,走到口干舌燥”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-02-18 10:44:46写道:
15楼

小姑凉走得好看,顶一过。   从南湖大道过去几年的变化速度,可以对未来抱一些信心:http://shengaimilunjd.fang.com/bbs/2610914338~-1/46740253_46740253.htm

这帖子写的不错。当时的南湖空气新鲜多了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 19:56:51写道:
9楼

南湖大道阴气太重,路上的车子向坦克,我一般是不敢走的 

引用:邱大蕊在2014-02-18 10:15:58写道:
11楼

阴气太重?怎么说呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 10:38:20写道:
13楼

莫听那人信口开河。我从41年前搬到农科院,从没听说这一带有什么阴气。南湖大道原来不是马路(南湖路)、村落(马湖)就是农田(农科院),不晓得“阴气”从哪冒——除非心中有鬼。

哇  41年前搬过来的?那个时候就有农科院的存在了吗

那时候的南湖  野芷湖是不是比现在大多了呀

妹纸勇气可嘉啊!