上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-20
标签:邮政 

这两天收到邮政EMS的两个快递,都是寄到三期35栋架空层里安装的快递易里面,真方便,不用再等快递电话或者自己没时间取件。现在好像只有邮政与其合作,期待更多的快递加入进来,体积中等以下的快递件都可以放进去。

发表于2014-12-22

亲 你终于又出现在论坛了 这段时间都没看到你们版主啊

是不是你也忙装修去啦

喜洋洋 你好啦?我还以为你还在医院呢?

马上又有购房者大会啦

这个东西现在好多小区都有啦

能不能再详细点撒。。。放进去了,然后要怎么取呢

发表于2014-12-23
引用:绿墙的安妮在2014-12-22 10:09:27写道:
2楼

亲 你终于又出现在论坛了 这段时间都没看到你们版主啊  是不是你也忙装修去啦

安妮,你什么时候来小区呀,我天天替你守望着8 9号楼呢。装修磨人

引用:幸福阿童木在2014-12-22 10:23:44写道:
3楼

喜洋洋 你好啦?我还以为你还在医院呢?  马上又有购房者大会啦

哈哈,真想我把医院住穿呀。什么时候邀请我参加呀

引用:wanliu8541在2014-12-22 10:57:13写道:
4楼

这个东西现在好多小区都有啦

现在免费,以后可能要收费

引用:陶小胖pmp_qq在2014-12-22 15:20:12写道:
5楼

先选择收件查询,输入你的手机号码会显示你的邮件信息和送件人及联系电话,点击后面的发送验证码,收到验证码后退出到主界面选收快件,输入验证码后相应的收件箱会自动打开,就取到快件了。iPad装不了Flash,无法上传图片

发表于2015-01-04
引用:陶小胖pmp_qq在2014-12-22 15:20:12写道:
5楼

引用:杨巍_qq在2014-12-23 08:44:36写道:
9楼

先选择收件查询,输入你的手机号码会显示你的邮件信息和送件人及联系电话,点击后面的发送验证码,收到验证码后退出到主界面选收快件,输入验证码后相应的收件箱会自动打开,就取到快件了。iPad装不了Flash,无法上传图片

听起来好复杂的样子。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页