上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-27

每次听到大家说住在湾里舒服归舒服就是周边玩的地方太少了的时候,我就开始关注玫瑰湾周边的商业发展。

今日在武汉热线上看到《武汉最大儿童体验书店开业 汉阳中心书城项目启动》的新闻,新闻最后一段——“我们在街道口、武胜路也已经实现了战略性布局,在5年内,武汉三镇都将建立起汉阳中心书城这样的文化综合体,为武汉市民提供高品质的文化‘悦读’生活。”人信地产董事长李晓明透露。”引起了我的注意。

我查询了人信汇的相关项目。发现在中南和街道口都有他们的大型项目,分别是武昌人信汇和街道口人信汇,街道口人信汇和武昌人信汇两个项目,以及武商江南摩尔城将把中南-街道口商圈连成一片,,它们将为我们的生活增添不少色彩呢。

街道口人信汇——珞狮路-零三路-石牌岭路

位于武汉市洪山区街道口商圈核心、高校聚集地,邻近地铁2号线,辐射光谷高新区和江夏区;项目占地面积近14万㎡,建筑面积约90万㎡,集居住、办公、商务、购物、文化娱乐、社交、游憩等复合功能为一体,打造城市级文化综合体。

武昌人信汇——中南路武珞路交汇处

位于武昌最大商圈、武汉三大顶级商圈之一的中南商圈核心,中南路和武珞路交汇处,邻近地铁2、4号线,毗邻全省政治、经济、文化中心和省政府所在地——水果湖。项目占地约20000 ㎡,总建筑面积约25万㎡,项目将打造成集文化商业中心、高档写字楼、服务式公寓、特色商业街于一体的城市级文化综合体。

江南摩尔城——毗邻亚贸[暂无详情]

发表于2014-04-27

不错啊,商业好也是发展起来的前提呢,版主辛苦

发表于2014-04-28
引用:武汉阮阮在2014-04-27 21:46:30写道:
2楼

就差四期旁边珞狮路到壕沟的商业发展没看到什么大手笔呀

唉~玫瑰湾周边貌似没什么可发展的商业空间了。只能说国海不给力~

引用:陶小胖pmp_qq在2014-04-28 11:48:13写道:
4楼

唉~玫瑰湾周边貌似没什么可发展的商业空间了。只能说国海不给力~

呵呵,城郊结合部还真没见过哪个城市搞大型商业的

引用:武汉阮阮在2014-04-27 21:46:30写道:
2楼

引用:杨巍_qq在2014-04-28 10:26:54写道:
3楼

壕沟……我母校的门口!那里我觉得越来越稀烂的感觉是为何呢

发表于2014-04-29
引用:陶小胖pmp_qq在2014-04-28 11:48:13写道:
4楼

引用:杨巍_qq在2014-04-28 13:32:20写道:
5楼

不需要大型商业~有个超市就行。。。

2楼

引用:杨巍_qq在2014-04-28 10:26:54写道:
3楼

引用:武汉阮阮在2014-04-28 16:16:59写道:
6楼

哈哈~站长,不是越来越稀烂,是从来都很稀烂。。。

2楼

3楼

引用:武汉阮阮在2014-04-28 16:16:59写道:
6楼

不会吧,越来越稀烂···

4楼

引用:杨巍_qq在2014-04-28 13:32:20写道:
5楼

引用:陶小胖pmp_qq在2014-04-29 11:21:28写道:
7楼

不需要大型商业~有个超市就行。。。

呵呵,小超市周围不是好几个了

上一页|1|2|下一页
/2页