上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-03

亲们!大家好!相信亲们已经期待很久了吧!想看看自己家小区最新的进度情况???

哈哈!机会来了!小包 下午去玫瑰湾3期转了一圏!拍了一些小区最新的进度照片!回来和大家一起分享下!

先自我介绍下,我是精工装饰的小包。我们公司就在南湖玫瑰湾对面,金地西岸故事门

口。离得蛮近,所以下午就顺便过去了玫瑰湾一趟!呵呵!

拭目以待吧!!!

来到了期待已久的玫瑰湾

首先,屹立在门口的这栋,就是35栋。哇!好高啊!拍不到顶啊!

再来一张啊!呵呵!这张能看的到顶了!

门口还在建设中。。。

这是门口旁边的马路,已经刷黑了!应该是刚刷没多久,还不让过车!

现在看到的是三期最里面,38栋的后面。嘿嘿!我们从里面往外面看!没办法小包是从里面往外面走的。

里面的路也已经刷黑!小包 去的时候他们还正在刷呢!

38栋的外立面 感觉如何?小包 觉得比旁边的国海学道强!

38栋,最后面的一栋

差不多已经完工了

再走过来,就是37栋了。

37栋的外立面,感觉如何!小包 觉得长的都一样啊!没啥区别!

再来一张!OK!

37栋了!

走,再看看36栋吧!

外立面!一个爹妈生的 长一样啊!

那哦!36栋,到了!

看到了吧!在刷黑了!36栋旁边的路

居高临下!俯视一张!OK了!

靠近路边的35栋,外立面!

都是外面图!要不,去里面瞧瞧!走,说走就走!

工人师傅们都在热火朝天的干活呢

哈哈!来到里面了!35栋5D 小包 拍了一张送给业主咯!

一层是2梯4户呀!还有2户在里面!

打开防火门,里面还有2户!

这是35栋楼下的大厅

还蛮大的哦

好了!看完了!谢谢观赏!

“没有好的图片 没有好的观众”

小包 会一直继续关注南湖玫瑰湾的最新动态!并和大家一起分享!

小包 请大家继续关注!未完待续。。。

亲们,如果有装修的需求,我们有已经做好的针对玫瑰湾3期户型设计的装修方案,可以与小包联系哦!

还有,再来一张

发表于2013-01-04

楼间距还不错,很好看,不会阻挡阳光

发表于2013-01-05
引用:这是无言的结局 在2013-01-04 20:56:33写道:原帖
楼间距还不错,很好看,不会阻挡阳光

嗯嗯,房子确实还可以哦

发表于2013-01-14
引用:梦有翅膀blj 在2013-01-03 20:48:09写道:原帖
亲们!大家好!相信亲们已经期待很久了吧!想看看自己家小区最新的进度情况???
哈哈!机会来了!小包 下午去玫瑰湾3期转了一圏!拍了一些小区最新的进度照片!回来和大家一起分享下!
先自我介绍下,我是精工装饰的小包。我们公司就在南湖玫瑰湾对面,金地西岸故事门
拭目以待吧!!!
来到了期待已久的玫瑰湾
首先,屹立在门口的这栋,就是35栋。哇!好高啊!拍不到顶啊!
....

感觉泰然南湖玫瑰湾跟中大紫都的概念和命名都很像

尤其是命名方面,紫玫苑,红玫苑,是泰然的

然后中大就是紫桂苑,XX,等等。

发表于2013-01-14
引用:泰泰龙帝龙 在2013-01-14 16:15:19写道:原帖
引用:梦有翅膀blj 在2013-01-03 20:48:09写道:原帖
拭目以待吧!!!
来到了期待已久的玫瑰湾
....
感觉泰然南....

哈哈!看来您是研究过的呀!

发表于2013-03-20

玫瑰湾三期业主交流群171687071

现在正是装修季,我家是三月十二日动的工,欢迎准备装修或者正在装修的街坊人进来交流讨论

发表于2013-03-22
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 22:29:24写道:原帖
玫瑰湾三期业主交流群171687071
现在正是装修季,我家是三月十二日动的工,欢迎准备装修或者正在装修的街坊人进来交流讨论

传点装修图上面来呀

上一页|1|2|下一页
/2页