上一页|1|
/1页

发表于2016-09-20
如果均价超过8500就没有看的价值了
发表于2016-09-21
引用:菜鸟a027在2016-09-20 21:23:03写道:
1楼

如果均价超过8500就没有看的价值了   

就算没有8500,买下来也是等横盘,何必

发表于2016-09-22

在等周边的销售情况!

发表于2016-09-23
我等了两个月了,都是说暂时还没定,八月说九月,九月说预售证还没有办下来,十月应该会开,等的现在没有房子可买,我只想知道到底什么时候开,8500我都认了,妈的上次7500折完才6700多一点,只差一点就可以买了,我妈非要再看看……
发表于2016-09-23
引用:newhouse84268475在2016-09-23 01:31:41写道:
4楼

我等了两个月了,都是说暂时还没定,八月说九月,九月说预售证还没有办下来,十月应该会开,等的现在没有房子可买,我只想知道到底什么时候开,8500我都认了,妈的上次7500折完才6700多一点,只差一点就可以买了,我妈非要再看看……   

小老弟:别怪你妈!有些事你自己要有主见!因为你的学问肯定比你妈要高!呵呵!

发表于2016-09-28
引用:newhouse84268475在2016-09-23 01:31:41写道:
4楼

这个时候买房就不能等、不能犹豫了,一等、一犹豫,一个月房子涨的钱够挣一年啦!哎,中国人民买个房子容易么!

发表于2016-10-01

现在10000了

上一页|1|
/1页