上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-06-20

隐形防护网的特点
*隐形防护网是新型防护产品,与智能防盗系统连接,完美地把防盗防护结合在一起!
*不影响小区建筑风格及城市景观,还您一个无拘无束的视觉空间。
*保障小孩安全,缓解高楼恐惧感,遇紧急情况可迅速拆除,是呵护生命的安全之网!
*采用加厚的高强度6063-T5铝合金型材,专用六角法兰面高强度螺丝,抗拉性强。 
*采用表面披覆进口尼龙的高强度不锈钢丝(进口无磁材质),直径为2.0MM或1.52MM可抗120KG以上拉力。具有吸光功能,达到完美的隐形效果。
*专用高硬度工程塑胶底座,其高耐候性,耐用性让您的生活更省心。
隐形防护网是您营造安全温馨避港湾的理想选择!

发表于2010-06-21
引用:思琪sky 在2010-6-20 9:13:07写道:原帖
隐形防护网的特点
*隐形防护网是新型防护产品,与智能防盗系统连接,完美地把防盗防护结合在一起!
*不影响小区建筑风格及城市景观,还您一个无拘无束的视觉空间。
*保障小孩安全,缓解高楼恐惧感,遇紧急情况可迅速拆除,是呵护生命的安全之网!
*采用加厚的高强度6063-T5铝合金型材,专用六角法兰面高强度螺丝,抗拉性强。 
*采用表面披覆进口尼龙的高强度不锈钢丝(进口无磁材质),直径为2.0MM或1.52MM可抗120KG以上拉力。具有吸光功能,达到完美的隐形效果。
*专用高硬度工程塑胶底座,其高耐候性,耐用性让您的生活更省心。
隐形防护网是您营....

哈哈 思琪 这个看上去很细啊 管事么?
引用:思琪sky 在2010-6-20 9:13:07写道:原帖
隐形防护网的特点
隐形防护网是您营....

这是防盗网me ?
引用:长江的 在2010-6-21 10:33:01写道:原帖
 哈哈 思琪 这个看上去很细啊 管事么?

这个可以放心哦,隐形防护网,家家装了,家家安哦!!1
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-21 12:01:06写道:原帖
 这是防盗网me ?

是哦,这个是隐形防护网哦!!!
引用:思琪sky 在2010-6-21 14:21:18写道:原帖
     这个可以放心哦,隐形防护网,家家装了,家家安哦!!1

呵呵 思琪 改发防护网了。呵呵 新鲜了!

引用:锦山绣水 在2010-6-21 14:39:36写道:原帖
 呵呵 思琪 改发防护网了。呵呵 新鲜了!

嘿嘿,帮忙多支持多支持哦!!!
引用:思琪sky 在2010-6-21 15:47:30写道:原帖

恩 !顶啊~
发表于2010-06-22
引用:观景2010 在2010-6-21 18:13:24写道:原帖
引用:思琪sky 在2010-6-21 15:47:30写道:原帖
  恩 !顶啊~

嘿嘿,谢谢支持哦!!!
发表于2010-06-22
引用:思琪sky 在2010-6-22 8:32:43写道:原帖
     嘿嘿,谢谢支持哦!!!

你这防护网 多少钱一米??
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页