上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25
标签:银行 离婚 首套房 置业顾问 公积金 

结婚时买了套房,但是主贷款人不是我,不过房子买的很小,只有70平不到,现在有生宝宝的计划,感觉房子还是小了点,要是父母过来照顾宝宝感觉房子还是稍微小了点,先买的那套小房子在武泰闸,所以也不想第二套房买的太远,觉得长江紫都还不错,江景房,小区里面的园林建得挺好的,而且比武泰闸离阅马场还近一些,总的来说很不错。看中的是紫都的127平,三房,有一间房可以拿来当婴儿房,父母也可以方便来照顾,两卫的话生活也更方便些。

查看更多精彩图片>>

但是现在的问题是武汉限购还没有完全解除,所以我和老公也只能通过离婚来买二套房了,看了很多大家写的攻略,写的好复杂,如果是商贷好像限制不是很大,如果是用公积金买房的话,限制好像更大一些,规则也更多一些,每个银行好像要求的离婚时间都不一样。

想着赶紧把事办了,紫都2015年也可以交房了,到时候,跟自己预期的想要宝宝的时间也差不多,但是听置业顾问说有的银行要求离婚六个月以后才能批转房贷啊,想着问清楚了再离婚,免得为了房子纠结来纠结去,搞到最后婚也离了,房子也没搞好,虽说这个事还是有点不靠谱的因素的,但是为了孩子没办法啊!就希望ZF的政策能完善一下,这样也很不利于家庭团结啊!求懂这个筒子跟我普及一下!置业顾问和银行人讲的话我还是不是很信,总觉得他们上嘴唇碰下嘴唇什么事都很简单一样!还是要求助群众啊!

发表于2014-08-25

离婚后不能马上贷款的

发表于2014-08-26

这就是传说中的假离婚吧!

发表于2014-08-27
引用:幸福阿童木在2014-08-25 11:12:36写道:
2楼

离婚后不能马上贷款的

能具体解释下么?

发表于2014-08-28
引用:幸福阿童木在2014-08-25 11:12:36写道:
2楼

离婚后不能马上贷款的

引用:干活风格(过客)在2014-08-27 17:16:55写道:
4楼

能具体解释下么?

离婚后要等半年的额 就是为了判定是不是假离婚

发表于2014-08-29
2楼

离婚后不能马上贷款的

引用:干活风格(过客)在2014-08-27 17:16:55写道:
4楼

能具体解释下么?

政府的政策逼得大家不得不假离婚

上一页|1|
/1页