上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

感谢搜房网和中原时光道,我和朋友参加了这次“搜房网友年中答谢会”活动

走进6号大厅前还以为会有好的位置源等着我,可我错了,没有想到人气会这么旺竟快坐无

虚席,于是赶紧找好位置坐定。

项目经理开始介绍东原的情况

东原时光道位于武汉黄金十字轴之上,地处友谊大道与秦园中路交汇处,2分钟车程直通长江二桥,5分钟步行直达销品茂,扼守城市核心资源要地。 
优配园林——渝派园林风格,“景观设施化,设施景观化”,把公共空间真正还给客户。配备全徐东唯一小区游泳池、环小区林荫慢跑步道、社区篮球场等。 
优配商圈——2万方“全家庭消费基地”,制定“5分钟生活半径”,以家庭超市为核心,囊括各类常规商业业态的主题街区。 
优配空间——针对市场主流客群需求,打造80-120㎡左右两房/三房,加大优化面积,极致空间体验。 
优配服务——四重专业服务标准, 特设“酒店式物业服务”模式。 
优配成长——引入东原特有“童梦童享“理念,全小区打造配套优配成长系统

有4个 户型 80多平-120多平

物业的 介绍的 有意思 说可以代买东西 接送小孩  1公里内 。不知道最后能实现么

介绍了40多分钟 7.30 电影准时开始了

电影很好看,有好多明星呀(杨幂 饰)、顾里(郭采洁 饰)、南湘(郭碧婷 饰)、唐宛如(谢依霖 饰】剧情也很精彩。四人也迎来了大学毕业这一天,正当所有人都在为毕业之后做着规划的时候,顾里却开始着手自己的生日宴会。这本是一年一度朋友圈里最大的大事,却没想到成为顾里最不愿回想起的记忆,与此同时顾里的家庭发生了重大的变故,她也遭受到了成长以来最大的打击。。。。

我和朋友看完电影,出电影院,感觉好开心好凉快,以后希望多办这样的活动,让我们多出来聚聚。

引用:梅钱上网75在2013-08-20 13:36:27写道:
1楼

感谢搜房网和中原时光道,我和朋友参加了这次“搜房网友年中答谢会”活动    走进6号大厅前还以为会有好的位置源等着我,可我错了,没有想到人气会这么旺竟快坐无  虚席,于是赶紧找好位置坐定。  项目经理开始介绍东原的情况 东原时光道位于武汉黄金十字轴之上,地处友谊大道与秦园中路交汇处,2分钟车程直通长江二桥,5分钟步行直达....

占楼支持

哇咔咔,看小时代2呀,真潮,呵呵!!!

引用:梅钱上网75在2013-08-20 13:36:27写道:
1楼

感谢搜房网和中原时光道,我和朋友参加了这次“搜房网友年中答谢会”活动       走进6号大厅前还以为会有好的位置源等着我,可我错了,没有想到人气会这么旺竟快坐无   虚席,于是赶紧找好位置坐定。  项目经理开始介绍东原的情况 东原时光道位于武汉黄金十字轴之上,地处友谊大道与秦园中路交汇处,2分钟车程直通长江二桥,5分钟步行直达....

引用:中国给力2011在2013-08-20 13:59:49写道:
2楼

占楼支持 

那我就加精支持,哈哈1!

梅钱上网75,您好!您所发的帖子“【搜房网友年中答谢会】看小时代2”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我就看了1,大家都在骂,为什们我觉得挺好看的啊?!

引用:20121208初雪在2013-08-20 15:25:27写道:
6楼

我就看了1,大家都在骂,为什们我觉得挺好看的啊?! 

原来你也是90后啊,哈哈!!觉得还是小说比较好看!

搞不懂那些喜欢看小时代的人!!

怎么没有拍现场的照片呢??

引用:梅钱上网75在2013-08-20 13:36:27写道:
1楼

感谢搜房网和中原时光道,我和朋友参加了这次“搜房网友年中答谢会”活动         走进6号大厅前还以为会有好的位置源等着我,可我错了,没有想到人气会这么旺竟快坐无     虚席,于是赶紧找好位置坐定。   项目经理开始介绍东原的情况  东原时光道位于武汉黄金十字轴之上,地处友谊大道与秦园中路交汇处,2分钟车程直通....

现场这么火爆啊、?

上一页|1|2|3|下一页
/3页