上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-07
      花了20000多在居然之家的法恩莎买的卫浴用品,送货的时候有一个箱子里面的是卫浴4件套,安装的时候发现里面的浴巾架变形了(箱子是安装师傅开的),安装的师傅说售后会给你换的。安装完后反应了问题,销售说3天内售后会跟我联系的,结果等了一个星期也没人联系我,好吧,那我主动联系售后好了,好嘛,售后直接一句话给解决了,“不是他们的责任,不给换。”

“法恩莎”你真牛啊!!

就算是我当时没仔细验货,然后还签字了,作为这么“大“的一个牌子,你们的解决方案就是这样的吗?

难道你们这么”大“的一个公司,换了一个浴巾架就倒闭 了吗?(如果是这样的话,我不

换了,你们倒闭了,谁还来坑大家呢?)

难道那个浴巾架是我本人搞变形的吗?(我也就搬了一下那个箱子,这样也会变形吗?)

”法恩莎"~~~伤不起啊!!!

说实话,我真没想到会为了一个浴巾架上火生气。也没想到人家“法恩莎”会这样来处理。

最后,我拿着浴巾架来到了“东方红建材市场”的一个小店,花了10块钱,整理了一下变形的位置,整完后,我问老板以后不会再变形了吧?“老板说:10年内这个位置再变形的话,算我的。”听完老板的话后……眼泪哗哗的……
不给换。。。售后太差了。。
引用:外加叔叔在2012-5-7 14:01:23写道:原帖
不给换。。。售后太差了。。

后来我气不过 我现在在找他们的老总呢  给他们老总打了 电话 他说派人来看下 给我解决问题呢

也不知道是真的假的 
晕,刚网购了法恩莎的马桶,还不知道咋样呢。。。
发表于2012-05-08
多少钱买的法恩莎的马桶?
这个牌子的我没听说过啊
引用:li35417879在2012-5-7 11:25:19写道:原帖
      花了20000多在居然之家的法恩莎买的卫浴用品,送货的时候有一个箱子里面的是卫浴4件套,安装的时候发现里面的浴巾架变形了(箱子是安装师傅开的),安装的师傅说售后会给你换的。安装完后反应了问题,销售说3天内售后会跟我联系的,结果等了一个星期也没人联系我,好吧,那我主动联系售后好了,好嘛,售后直接一句话给解决了,“不是他们的责任,不给换。”
  “法恩莎”你真牛啊!!
  就算是我当时没仔细验货,然后还签字了,作为这么“大“的....

也就是十块钱的事啊
发表于2012-05-09
引用:幽幽妈妈2012在2012-5-8 10:26:51写道:原帖

980,物流费用50。
引用:我不是杉菜在2012-5-9 10:56:34写道:原帖
引用:幽幽妈妈2012在2012-5-8 10:26:51写道:原帖
 980,物流费用50。

不到1000元,还可以了。物流武汉市内统一50块?
引用:爱她很简单在2012-5-9 14:13:04写道:原帖
  不到1000元,还可以了。物流武汉市内统一50块?

家人代收安装的,我自己还没见到实物辨别真伪呢。。 这款在专卖很是有点贵。。  卖家发的一个小物流公司,到武汉就50,物流点自提。
上一页|1|2|下一页
/2页