发表于2014-05-29

本人也喜欢中式风格,业主的沙发很漂亮哟,

发表于2014-05-30
引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 23:37:31写道:
16楼

本人也非常喜欢中式风格,业主的沙发很漂亮哟,

肯定是实木的,但是不是红木的就不知道了,这样的沙发一套很贵的

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 23:37:31写道:
16楼

本人也非常喜欢中式风格,业主的沙发很漂亮哟,

引用:行路中国在2014-05-30 10:34:41写道:
17楼

肯定是实木的,但是不是红木的就不知道了,这样的沙发一套很贵的

恩,这家业主的软装花了不少!很有生活情调的人,连空调的电线、排插线都绕着绿色假藤蔓,我们很多年轻人都缺少这种生活热情呢!

值得学习和借鉴  

发表于2014-06-01

我也很喜欢这种装修风格 呵呵

发表于2014-06-01

原来中式装修风格这么漂亮呀  原以为很老套的  哎 后悔呀  应该选择这种风格的

发表于2014-06-03
引用:房天下友(过客)在2014-05-29 23:37:31写道:
16楼

本人也喜欢中式风格,业主的沙发很漂亮哟,

这款沙发我在家具城见到过 是很贵的

我以前强烈支持欧式风格,现在看来中式的也很漂亮哟,它的确可以让人安静下来,慢慢的欣赏,细细的品味,而且中式风格的设计一个茶室很有茶文化的感觉,呵呵!值得借鉴

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 16:36:59写道:
23楼

我以前强烈支持欧式风格,现在看来中式的也很漂亮哟,它的确可以让人安静下来,慢慢的欣赏,细细的品味,而且中式风格的设计一个茶室很有茶文化的感觉,呵呵!值得借鉴

哈哈,谢谢亲们支持!中式风格不止是中老年人的选择,其实中式的家居十分陶冶性情。家居生活空间的装修对孩子乃至大人的性格都有潜移默化的影响呢!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-01 17:07:33写道:
21楼

原来中式装修风格这么漂亮呀  原以为很老套的  哎 后悔呀  应该选择这种风格的

哈哈,不后悔不后悔,努力赚钱再买新房,就装个真真的中式风格!