发表于2011-12-26
引用:半导体007在2011-12-26 8:50:09写道:原帖
1M=128K,4M500K本来就是正常的,要除8的。LZ要搞清楚算法。

为什么要除8?
这个有公式?
发表于2011-12-27
引用:hopes2011在2011-12-21 14:08:35写道:原帖
引用:彭仔2011在2011-12-21 13:34:11写道:原帖
三期呢?
 二期B区和以后的楼盘应该都可以了。

只要三期可以就行了撒
发表于2011-12-28
引用:hopes2011在2011-12-21 12:16:37写道:原帖
20M今天终于用上了。我专门又问了安装人员,确认整个小区都开通了。
今天新闻里说中国网民1半以上的网速远远低于标明的速度。4M的好像只有400多k。20M下载速度只有1.5M,上传速度更低。
此主题相关图片如下:

装20M的,一年价格多少
发表于2011-12-30
Mkbps
发表于2011-12-31
 楼主在哪里办理的手续啊?我问了10000号,说大华一期的还不能办理光纤哩?哪位一期的业主办了光纤的,麻烦告知如何办理?
发表于2012-01-04
引用:zhaobyte在2011-12-31 10:53:32写道:原帖
 楼主在哪里办理的手续啊?我问了10000号,说大华一期的还不能办理光纤哩?哪位一期的业主办了光纤的,麻烦告知如何办理?

去恒安路的营业厅办理。
发表于2012-01-04
引用:小小豆主在2011-12-26 10:50:06写道:原帖
  为什么要除8?
这个有公式?

电信那边给出的带宽用的单位是比特/秒
电脑上的软件一般显示的单位是字节/秒
1字节=8比特

就是这样,两边用的单位不一样而已
发表于2012-01-05
引用:人间高卧在2012-1-4 14:27:35写道:原帖
引用:小小豆主在2011-12-26 10:50:06写道:原帖
 为什么要除8?
这个有公式?
 电信那边给出的带宽用的单位是比特/秒
电脑上的软件一般显示的单位是字节/秒
1字节=8比特
就是这样,两边用的单位不一样而已

原来如此
感谢感谢

发表于2012-01-06
引用:hopes2011在2011-12-21 12:16:37写道:原帖
20M今天终于用上了。我专门又问了安装人员,确认整个小区都开通了。
今天新闻里说中国网民1半以上的网速远远低于标明的速度。4M的好像只有400多k。20M下载速度只有1.5M,上传速度更低。
此主题相关图片如下:

年度收费是多少?
发表于2012-01-07

一期的刚去办,被告知还不能开通啊,什么个情况?