房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

fox751125

楼主
“请问关于14号楼架空层被改成办公房的事情你们是怎样解决的?”“14号楼架空层?那是车库。。”“我昨天看房发现架空层被封闭了”“那是封闭式的车库”“可是我问了施工的工人他说是办公房,昨天我就这个事情跟你们经理交涉过,他说今天开会向上反映的,我想问下结果”“这个。。。”估计在流汗,“等等,,,,,,,,,,”半天后“你到售楼部来谈吧,电话里面不好说”。“那你有没有开发商的电话?”“没有,这个是开发商改的,你找他们去,我也没他们的电话”嘟.......嘟.......

正在载入用户签名信息

yesui5685

沙发

Re:看看卧龙售楼部是怎样对待业主的

质问得好!!

正在载入用户签名信息

spring027

板凳

看看卧龙售楼部是怎样对待业主的

发扬一期维权精神,坚决维护自己得权益

正在载入用户签名信息

dyzw

4楼

无语,

正在载入用户签名信息

英台老乡搞建筑

5楼

这个销售公司是一点能力也没有,卧龙请了这样的销售公司,真是么的脑子了!什么专业点的问题,一问就倒!估计这些小姐都是半路出家来卖房子,不知道有没有证的!

正在载入用户签名信息

光谷疯子

6楼

那是KFS廉价请的营销队伍

正在载入用户签名信息

spring027

7楼

我倒是有点怀疑楼上的用心,楼主所说的是客观存在的,不信,你试试!

正在载入用户签名信息

德国世界杯2006

8楼

Re:看看卧龙售楼部是怎样对待业主的〈32〉字节

这个代理公司是深圳的房地产代理公司,具有比较先进管理水平和众多楼盘操作经验;
在武汉也有很多楼盘在代理,不管是在业内还是业外都有良好的口碑,这也确实是客观事实;
对于楼主发的帖子,可能存在一定误会,如果是,我相信他们会严肃处理;
但如果以这件事而小题大做,自由发挥,恶意重伤,我们唯有鄙视这种没有道德、无耻的行为!
做人要厚道!!

正在载入用户签名信息

fox751125

9楼

我以我的健康担保,以上是我的亲身经历。鄙视代理商:开发商擅改架空层都不知道。还有脸说口碑好。

正在载入用户签名信息

fox751125

10楼

直到现在我还未接到开发商擅自改架空层为办公房的任何解释和说明。这就是你们说的口碑和职业操守?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册