上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-02
标签:邻居 业主 收房 物业管理条例 开发商 

亲爱的邻居:

您好

乔迁新居是各位业主一直期盼的!卧龙丽景湾让大家走到了一起也是种缘分。先在此恭喜大家了。
在正式收房前,我们小区有两项重大的问题是需要大家密切关注和持续配合,具体如下:

1、物业更换
港联物业的物业管理合同将于6月30日到期,该公司管理丽景湾期间,职责履行并没获得广大业主认可。根据武汉市物业管理条例及广大业主的需求,近日我小区业主委员会组织进行了新物业招聘工作,据悉,物业选聘结果将于6月7日前公布,望各位邻居关注最新动态;

2、水电移交市政
这个问题尤为重要。
首先,水电通过政府验收并移交市政单位是交楼基本要求,后续水电管道老化损坏,供电局及自来水公司为维修责任主体,保证水电维修及时性,降低了小区经常停水停电风险,减少各位邻居爬楼梯、屯水洗澡的概率,同时可以网上缴纳水电费,方便了大家的生活;
其次,自来水移交市政单位后,由于管道等因数导致的水损由自来水公司承担。如果不移交,水损将会转嫁到各位业主身上,由大家共同承担,直接损害业主经济利益。
经过业委会多方协调及前期业主维权,目前开发商正在配合水电移交事宜,但进展缓慢。

丽景湾项目规划楼栋已建设完毕,6月30日合同交楼后,开发商即将撤场,因此,此次交楼是谈判最后筹码。
望各位邻居以长远眼光看待此问题,积极参与,共同督促开发商完成水电移交,以此作为收房条件。
团结起来吧,为我们自己拥有一个温馨的家和方便的生活共同努力,谢谢!

预祝大家收房顺利!

小虫虫版主辛苦了,多谢小虫虫版主提醒

难度好大的赶脚

发表于2015-06-03
引用:国王头像在2015-06-02 20:53:56写道:
3楼

难度好大的赶脚

。。。你的个头像黑死人啊

引用:yumikosally2012在2015-06-02 18:05:53写道:
2楼

小虫虫版主辛苦了,多谢小虫虫版主提醒   

共进退。。

引用:国王头像在2015-06-02 20:53:56写道:
3楼

难度好大的赶脚

引用:小小虫虫子在2015-06-03 09:00:48写道:
4楼

小虫版主开始装修了吗?

3楼

难度好大的赶脚

引用:小小虫虫子在2015-06-03 09:00:48写道:
4楼

引用:小溪star在2015-06-03 10:27:02写道:
6楼

小虫版主开始装修了吗?

木有。。我是1栋的。嘿嘿

我发现卧龙其实还是有很多人都没有住进去的,我原本以为买了卧龙的人都是刚需,现在发现土豪比较多啊

哈哈,支持小虫子,欢迎新邻居

引用:嘎嘎酱在2015-06-03 15:12:29写道:
9楼

哈哈,支持小虫子,欢迎新邻居

为什么感觉卧龙每次交房都会有问题,这真的是太奇葩了

上一页|1|2|下一页
/2页