上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-15
标签:洋房 店铺 酒店 楼盘 

听说丽晶湾这周六举行烧烤节啦,我们家的小姑娘都激动的不行了,刚好朋友也买的这里就把我们一家喊了过来,一起烧烤玩,不过说真的,周六还是有点热啊,30多度的高温,大伙在户外举办,有点煎熬,不过虽然天气炎热,也是阻挡不了大伙的嘴巴,一串一串的肉串吃着,整个小区都飘了烧烤的味道,还有滚滚的浓烟,这跟以往去森林公园完全一样,不过去森林公园烧烤都是要自带东西,这个全程都是小区提供,超级心动!走三环过来,一路下了三环,吐个槽啊,【现在三环在修路,真的很破,灰尘很大很大,而且比较拥堵,搞的以后都不敢走三环了!】下了三环左拐就到了东方马场,对面就是售楼部的楼盘了,不过之前开车不熟悉路,也没有开导航,导致走过了,都走到金银湖这边了,顺手拍了几张,这个就是金银湖啦!

还看到了周边的酒店!

终于找对了路,看到卧龙丽晶湾的公交车站了!
以下是还坐在车上随手拍的,不是很清晰啊!

小区比较成熟了,所以周边的配套都很齐全,各种各样的店铺都有,住在这里的人们真幸福。

这个店貌似味道不错啊!

下了车,就把车停在了路边 ,因为路边太多车了,都没有位置停了!就看到售楼部门口的招牌!

自助烧烤等着你,我来啦!

前面的洋房好像都住了很久了!

小孩玩的真多。

走到头就是售楼部了!

各式各样的活动!

走进售楼部看看。

都没看到人吧,大伙都在后面忙着烧烤。

看到小孩都在玩这个投球!

烧烤场地登场啦!这一家小孩自己动手烤,真香啊!
看着每一家,每一家都忙活着啊!

这边是个游泳池的位置!

好大的泳池,还印了丽晶湾的LOGO!

台上是不是有表演节目的!

领奖的地方啊!

这家拿的食材真多,烤的真多啊。。

这家吃的都差不多啦!全看到的都是签字!

这里的水果,茶水都光光了!

大家在外面烧烤热了,就进来售楼部坐坐,凉快一下,不过售楼部也没开空调,还是很热啊!
还有踢球的小游戏!

这几个小孩还在玩。

相约卧龙丽晶湾,烧烤就在这里,大家吃饱了吗,吃的开心吗?

发表于2014-06-15

谢谢大家,多多支持!

发表于2014-06-16

口水直流

活动不错哦

引用:小小虫虫子在2014-06-16 11:09:18写道:
4楼

活动不错哦

看上去玩的很开心啊!卧龙是个适合小朋友们生活玩乐的地方!

你是从哪里来的卧龙啊?

卧龙的小孩真的是特别多,每次看到这么多小孩这么有活力,就觉得很开心

发表于2014-06-17
引用:小小虫虫子在2014-06-16 11:09:18写道:
4楼

活动不错哦

版主没有去吗,很热闹的!

引用:夏v花在2014-06-16 19:17:03写道:
6楼

你是从哪里来的卧龙啊?

白沙洲过来的!三环在修。。路不好走!

引用:cuihao0302在2014-06-16 19:43:01写道:
7楼

卧龙的小孩真的是特别多,每次看到这么多小孩这么有活力,就觉得很开心

小孩都喜欢玩,其实带点人气也挺好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页