房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

paulbaoan

11楼

你们不要再闹了,你是业主我也是业主,你说的那些我不信,什么垃圾桶丢了什么的,我到每个楼栋看了一下,都在。你家漏水什么的,你们可以找你们信任的南胡物业!因为是他们在时发生的,他们走也该把屁股揩干净!你们现在还贴大字报吗?

正在载入用户签名信息

paulbaoan

12楼

我是宝安花园一名普通业主,不是业委会的(那帮老头子不会上网,也许你们正是欺负他们这点),本来我是不想我你们一样见识,但你们这样长期影响我的生活,还造谣惑众,我看不惯。但我以我的党性担保,我没撕你们的大字报。我只是在冷眼旁观,在思考。

正在载入用户签名信息

paulbaoan

13楼

你们很多言论不值一拨,我看穿了你们的面目,你们的大字报上的内容我持怀疑态度,我怀疑你们的居心,因为你们的举动太不寻常。大字报都贴了一个月,累不累?

正在载入用户签名信息

苹果77

14楼

晕,老兄,我和andy连面都没见过,当然不会是一家的啦!

正在载入用户签名信息

苹果77

15楼

我发现,你这老兄还是蛮可爱的嘛!

相信你还是热爱宝安小区的,要不然不会千辛万苦找到这个“反动”论坛,上来怒斥我们的观点。但是老兄,你要相信这个世界上真有那种为了大家的利益,而不屈不挠进行努力的人,你说你是党员,应该知道我们的社会主义社会就是由这样一群人的努力而建成的吧?人家不停贴大字报,希望的是业主委员会应该出面来对大家有个交待,但是业主委员会至今不闻不问,只是不停的撕、撕、撕,而且还匪夷所思的在这个时候贴出破坏一、二期业主与三期业主关系的大字报,谎称三期的业主都是与南湖物业有协议,两年不用交物业管理费的,业主委员会这样做是对的吗,这是在维护小区的安定团结吗?如果他们是真心为群众服务,为何这么害怕与群众进行当面沟通?
  看到你坚决反对我们的观点,不停的驳斥我们的“谬论”,我一直特别想知道,你的意见是什么?你认为在这种情况下,宝安小区的业主们该如何去做?如果你说得有理,而且你提出的方法肯定能够解决所有的问题,能够确保宝安永远的安宁,人家肯定不会再贴大字报了,大家都服从你的指挥。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册